Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Посмотрел присланные логи. Мда-ааа... Несколько известных уже крутейших косяков ПЫС, одна ошибка по спавну - Сапсан уже нашел и исправил, но еще не выкладывал. Есть ошибка по АТП. Раньше не видел, но, похоже, вылез какой-то косяк с бандюками темной долины, который правили все подряд аж начиная с DeXX'а, и, видимо, так и не доправили. И еще какая-то неведомая фигня - монстры и бандюки где-то по какой-то причине все время дохнут, а потом все, кому не лень, пруться со всех локаций в попытках занять освободившееся место. Правки ничего не делают, а просто показывают ситуацию. Ну, кое-что, впрочем, исправилось - по-моему, как раз то, что призвана править "правка по респавнеру". Кто смелый - попробуйте ее отключить и воспроизвести известный глюк с недостатком id. Интересно, что получится. Вообще я бы посоветовал уредить респавн через se_respawn.script. Но это поможет не для всего. P.S. Кстати, упомянутые кабаны, галопирующие от ТД на Агропром - вот это точно так и задумано если не ПЫС, то amk. Не знаю, почему их раньше не было. Для отсутствия разногласий выставьте сами правочьку. И можно Новой игрой попробовать проверить. А так уже на старых сохранениях играя трудно понять. Начьнем с начала привычьно. У меня она слишком перекручена в обратную сторону. Лока может неделю пустая стоять - как раз под мой стиль прохождения. Новую игру не надо вообще ни с какой целью - что стряслось - то уже стряслось, что может - все равно стрясется. Правкой олспавна занимается только Архара - Великий и Неделимый. К новой допе авось поправит, если руки дойдут. А так - на экпериментики: тупо и банально находим поиском в se_respaw.script строчку вида "idle_time:setHMSms( math.random(" и ставим что-то по вкусу между тем, что есть, и моим экстремистским idle_time:setHMSms( math.random(48, 96), 0, 0, math.random(self.idle_spawn_min, self.idle_spawn_max)*1000) Изменено 12 Января 2011 пользователем C2D Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 31 Января 2011 У меня как то день с ночью местами меняются периодически )) Время на часах 13-00 ( час дня ) а у меня на небе звёзды луна светит и темнота хоть глаз выколи . Проходит 2 часа 15-00 БАЦ ! Словно Чубайс на выключатель нажал . Светло на небе солнышко . Проходит ещё час 16-00 БАЦ ! Чубайс видно спать пошёл потому что ЩЁЛК и опять темнота и звёзды на небе Несоответствие текстур заданному времени. Просто ошибки в конфигах. Нужно править. Очень много цифр. Желающим найти себе занятие на пару-другую месяцев могу дать пару скриптиков и методичку. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) По поводу голода в Соли нормально все. А вот арты есть такие, что лучше снять. И если Скат-15 - я бы его тоже того, от греха... "только бег постоянный сделал" - вот не трогайте вы ЭТИ параметры. Бег, вес, торговлю... Вы окончательно сводите с ума и так глючный пысовский движок. Есть куча альтернативных способов, гораздо более безопасных. Хотя-бы "народное творчество" внимательно посмотрите, если уж на форуме не дают писать рекомендации по БЕЗОПАСНЫМ правкам. (Задумчиво): сделать, что-ли, чит-пак, все-таки ? К следующей допе ? Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 28 Апреля 2011 Баги как минимум в amk_offline_alife. Рекомендую переигрывать как только обнаружили отсутствие стволов. Лучше - как минимум через одну локу назад. Иначе проблема будет нарастать до полной неиграбельности. Пытаюсь переделать, но времени катастрофически нехватает. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Народ, а куда по поводу вылетов писать-то? А то старая тема закрыта... Пока - никуда, если это не связано непосредственно с выкладываемым в разработке. Не думаю, что вот прямо сейчас кто-то напишет о чем-то таком, что не было бы известно и не будет исправлено в ближайшем будущем. Если ставятся файлы из темы разработки, и после этого появился вылет, которого раньше не было - можно мне в личку, например. С 20 последними строчками лога сразу. Только проверить, что вылет - действительно новый. Треть времени за последний год я убил, пытаясь найти в ИЗМЕНЕНИЯХ причину вылета, живущего в соли изначально. Ну и последняя неделя тоже в основном ушла на попытки понять, имею ли я вылет благоприобретенный, или "штатный". Если вылет на ООП, или еще каком аддоне - писать их авторам. Если поверх аддона поставили что-то еще - тогда писать сразу в спортлото. Upd: SergeT, ну, техподдержка - это вроде как понятно, что к тебе. Надо просто где-то шапку соответственно поправить, и прибить гвоздями. Возможно, и здесь, и в закрытых "вылетах". Но темы вылетов то для просьб о помощи вроде тоже были не предназначены - там о новых, и способах борьбы с этими новыми. Новых - давно нет - все древние. Изменено 8 Января 2012 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение