Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел присланные логи. Мда-ааа...

Несколько известных уже крутейших косяков ПЫС, одна ошибка по спавну - Сапсан уже нашел и исправил, но еще не выкладывал. Есть ошибка по АТП.

Раньше не видел, но, похоже, вылез какой-то косяк с бандюками темной долины, который правили все подряд аж начиная с DeXX'а, и, видимо, так и не доправили.

И еще какая-то неведомая фигня - монстры и бандюки где-то по какой-то причине все время дохнут, а потом все, кому не лень, пруться со всех локаций в попытках занять освободившееся место.

Правки ничего не делают, а просто показывают ситуацию. Ну, кое-что, впрочем, исправилось - по-моему, как раз то, что призвана править "правка по респавнеру". ;) Кто смелый - попробуйте ее отключить и воспроизвести известный глюк с недостатком id. Интересно, что получится.

Вообще я бы посоветовал уредить респавн через se_respawn.script. Но это поможет не для всего.

P.S. Кстати, упомянутые кабаны, галопирующие от ТД на Агропром - вот это точно так и задумано если не ПЫС, то amk. Не знаю, почему их раньше не было.

Для отсутствия разногласий выставьте сами правочьку. И можно Новой игрой попробовать проверить. А так уже на старых сохранениях играя трудно понять. Начьнем с начала привычьно.

У меня она слишком перекручена в обратную сторону. Лока может неделю пустая стоять - как раз под мой стиль прохождения.

Новую игру не надо вообще ни с какой целью - что стряслось - то уже стряслось, что может - все равно стрясется. Правкой олспавна занимается только Архара - Великий и Неделимый. К новой допе авось поправит, если руки дойдут.

А так - на экпериментики: тупо и банально находим поиском в se_respaw.script строчку вида "idle_time:setHMSms( math.random(" и ставим что-то по вкусу между тем, что есть, и моим экстремистским idle_time:setHMSms( math.random(48, 96), 0, 0, math.random(self.idle_spawn_min, self.idle_spawn_max)*1000)

Изменено пользователем C2D

Поделиться этим сообщением

У меня как то день с ночью местами меняются периодически )) Время на часах 13-00 ( час дня ) а у меня на небе звёзды луна светит и темнота хоть глаз выколи . Проходит 2 часа 15-00 БАЦ ! Словно Чубайс на выключатель нажал . Светло на небе солнышко . Проходит ещё час 16-00 БАЦ ! Чубайс видно спать пошёл потому что ЩЁЛК и опять темнота и звёзды на небе

Несоответствие текстур заданному времени. Просто ошибки в конфигах. Нужно править. Очень много цифр.

Желающим найти себе занятие на пару-другую месяцев могу дать пару скриптиков и методичку.

По поводу голода в Соли нормально все. А вот арты есть такие, что лучше снять. И если Скат-15 - я бы его тоже того, от греха...

"только бег постоянный сделал" - вот не трогайте вы ЭТИ параметры. Бег, вес, торговлю... Вы окончательно сводите с ума и так глючный пысовский движок. Есть куча альтернативных способов, гораздо более безопасных. Хотя-бы "народное творчество" внимательно посмотрите, если уж на форуме не дают писать рекомендации по БЕЗОПАСНЫМ правкам.

(Задумчиво): сделать, что-ли, чит-пак, все-таки ? К следующей допе ?

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Баги как минимум в amk_offline_alife.

Рекомендую переигрывать как только обнаружили отсутствие стволов. Лучше - как минимум через одну локу назад.

Иначе проблема будет нарастать до полной неиграбельности.

Пытаюсь переделать, но времени катастрофически нехватает.

Народ, а куда по поводу вылетов писать-то? А то старая тема закрыта...

Пока - никуда, если это не связано непосредственно с выкладываемым в разработке. Не думаю, что вот прямо сейчас кто-то напишет о чем-то таком, что не было бы известно и не будет исправлено в ближайшем будущем. Если ставятся файлы из темы разработки, и после этого появился вылет, которого раньше не было - можно мне в личку, например.

С 20 последними строчками лога сразу. Только проверить, что вылет - действительно новый. Треть времени за последний год я убил, пытаясь найти в ИЗМЕНЕНИЯХ причину вылета, живущего в соли изначально. Ну и последняя неделя тоже в основном ушла на попытки понять, имею ли я вылет благоприобретенный, или "штатный".

Если вылет на ООП, или еще каком аддоне - писать их авторам.

Если поверх аддона поставили что-то еще - тогда писать сразу в спортлото.

Upd: SergeT, ну, техподдержка - это вроде как понятно, что к тебе. Надо просто где-то шапку соответственно поправить, и прибить гвоздями. Возможно, и здесь, и в закрытых "вылетах". Но темы вылетов то для просьб о помощи вроде тоже были не предназначены - там о новых, и способах борьбы с этими новыми. Новых - давно нет - все древние.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...