Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

Вот и меня уже можно записать в "Клуб прошедших НС"!

Зачистка МГ, поиск телепорта, пустой Затон...всё финиш, даже и не верится как-то...ведь в нычках остались склады модифицированного и уникального оружия (2 минигана, пулеметы, гаусы, арбалеты, огнемет...), всевозможные броньки, вагоны артов и уникальных предметов, более двух лимонов денег...и зачем теперь мне всё это!?(((

Ах как я люблю начинать игру - голый, босый, безоружный и больной, готовый ради аптечки загонять до-смерти слепых псов которые возле трупа околачиваются, бережёшь каждый патрон, радуешься каждой новой пушке или броньке..., а теперь ходишь по зоне как Чебуратор и только думаешь как-бы поприкольней кого-то завалить (на банду ZVERя я ходил с миниганов, именным Винторезом, огнеметом и многозарядным гранатометом - было ржачно)!

Спасибо Дмитрию и всем кто приложил руку к созданию НС, всем кто отвечал на просьбы о помощи ...с нетерпением жду продолжения сюжета с Парфюмером, Норманом, Искрой, Молнией, Злобным...и естественно плотно заселенными Затоном, Юпитером, Восточной частью Припяти!

ЗЫ Всем Сталкерам удачи и хабара!

ЗЫЫ Да, кстати кто может подсказать, почему у меня до сих пор висит задание "Защитить радиста" - я его в садик отвел, атаку отбил...!? Может еще сделать что-то надо...глядишь и появится повод не удалять НС!

Изменено пользователем napalm75

Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64

Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку!

Поделиться этим сообщением

YuksusRus, бери аптечку и беги к вышке (что у тоннеля) лечи постового, без него группа не пойдет!

Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64

Ahat, странно, что в твоей версии нет этих локаций(((, ибо у меня они (вместе с Юпитером и Восточной частью Припяти на которые нет переходов) отображались еще в начале игры

1048855_e3996d7f.jpg 1048856_c05fa306.jpg

мариночка, а вот с этого момента попрошу поподробней!!! У меня игра закончилась переходом на пустующий Затон, правда еще почему-то квест на защиту радиста висит...хотя я его давно выполнил...может еще надо на болота прогуляться - так подскажи к кому!? :crazy:

gotcha, заходишь сзади разрушенной 5-этажки, убиваешь сопротивляющихся, залазишь на чердак, берёшь оружие в ящике на чердаке, берешь это оружие в руки и перемещаешься на точку снайпера, запускается скрипт, смотришь как расстреливают одиночек...ну а далее мочишь всех кого увидишь в оптику далее слушаешь СМС и бежишь к переходу на АТП!

ant0ni0, Костик берёт только золотую рыбку которая лежит в здании с аномалией, что возле моста с вояками на Кордоне!

Gridlik, если смотреть в сторону входа в лес - то справа...а вообще-то в бинокль его красную рамку легко засечь. ;)

gotcha, переходы появляются после отключения установки на Агропроме (зайди в Гид почитай подробней)!

gotcha, очень странная ситуация...переход с АТП на МГ должен находиться практически возле перехода с Бара на АТП ( в смысле рядом с тем местом где ты появляешься на АТП переходя на него с Бара)...

Незнаю, поможет это или нет, но я еще заходил в Лиманск в подвал, забирал оружие и отключал установку (в той комнате где сейф и телепорт на МГ)...попытайся исполнить этот танец с бубном)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...