Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

n6260

Рекомендуемые сообщения

На Агро после взятия документов при подходе к тоннелю приходит сообщение от Седого о посадке вертолета (как обычно), но вертолет так и не прилетел. Может стоит переиграть, пока не вышел с локи?

Поделиться этим сообщением

Напомните, пожалуйста, когда в пещере должен появиться ПДА Стрелка, чтобы можно было спокойно идти на ЧАЭС и не бояться таймера?

После взятия сумки для Сахарова у меня до выброса остается 17 минут, за которые я собираю 600 кг хабара. Проблема заключается в том, как потом его забрать со второго захода на ЧАЭС. Потому и нужен ПДА Стрелка, чтобы выброс пережить.

Иду выполнять советы Saks700.

Изменено пользователем d_gennadiy

vitaly_m67, кроме кучи ВАЛов, РПГ - 7 шт (в том числе два заряженных), три СВД-У, пять СВД, три Гаусса, штук двадцать другого оружия не забывайте про случайное выпадение на трупах разной брони: в мой второй заход (после взятия ПДА Стелка) - 8 лечебных бериллов, 7 СКАТ-10, около десятка других костюмов плюс патроны, разнообразные продукты питания и аптечки. В общей сложности мой ГГ вместе со снарягой весил 682 кг. Не люблю оставлять много работы для уборщика.

Веду Голограмму к переходу на АС (на локации НЗ), а все мстители в зеленых прозрачных маскхалатах "желтые" и на нас никакой реакции! Что за чудеса?

Осторожнее с рецептом "Солнечный Свет" и переходом в Саркофаг.

Чем чревата неосторожность?

Странная ситуация: при подходе к барьеру Кеп и Со издалека "зеленые", но как только ГГ попадает им на глаза, все сразу становятся "красными". Печатка Паука давно в прошлом, свободовцы все время были "зеленые" (в т.ч. и бригада Кепа до настоящего момента). Но есть нюанс - среди монстров заспавнился контролер. Может из-за него Кеповцы краснеют?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...