Перейти к контенту

Баги и Вылеты 3

n6260

Рекомендуемые сообщения

[error]Arguments : Invalid visual

просто переиграй и не мучайся, такое бывает если случайно совпадает что то чего невозможно предугадать. У меня этот вылет был несколько раз, ничего не бьётся ну и флаг ему в руки

Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

В очередной раз столкнулся с такой проблемой на АС: зависает Отец Диодор. Если в предыдущих версиях его завис ни к чему не приводил, то в этот раз пока не уменьшил switch_distance не мог ничего сделать. До этого ничего ему не продавал, проблема нарисовалась после 3 или 4 захода на АС. Так может его сразу убрать из игры (сейчас на его месте стоит другой НПС одет так же но проблем нет). Солянка последняя со всеми патчами

Shadowman Вчера скачал твой фикс, в результате за 8 часов вылетов (кроме памяти) не было, убрался даже труп Павлика на АС, который приводит к вылету если там аномалия появляется. И заметил на переходе Радар-АС как у пятёрки НПС переходящих с радара пропали ЛРки причём у всех сразу, если надо будет могу скрин выложить.

Про Павлика в консоли было красным что то типа такого "object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_not_in_zone'", раньше приводило к вылету теперь исправилось, и нормально загрузилось. А по стволам, я может не так первый раз написал: дело было так появился на АС, следом откуда то нарисовалась группа из 5 НПС все с ЛРками за спиной, прошли буквально метров 5 стволы из за спин исчезли, я за ними специально прошёлся до перекрёстка, оружия у них не появилось вообще. Я это к тому что может стволы которые вызывали вылет раньше (до твоего уборщика) где то в этом месте и терялись НПСами, они ведь переходят не там где ГГ.

Изменено пользователем magnit

Shadowman По порядку:

1. На АС появился после загрузки локации, после перехода с Радара, когда с Радара уходил никого в радиусе действия биорадара и ПДА не было

2. После появления ПДА пиликнуло что есть 5 НПС, обернулся в сторону Радара из за края локация вышло 5 НПС, все с ЛРками за спиной, шли с Радара на АС.a923b7c8c98e354f11c964d70b0885704d525e45694169.jpg

3. После прохождения точки перехода для ГГ3662684317420372c5e43b5a02af2e614d525e45694170.jpg, у всех из за спин исчезли стволы, (двое стоят возле меня) они спокойно пошли в сторону барьера Свободы, я пошёл следом за ними, дошёл до пересечения, где дорога разделяется на дорогу к базе Свободы и в сторону заставы наёмников, они двинули к Свободе, я к заставе наёмников.

После загрузки перехода на ДТ было сообщение уборщика,что 5 стволов убрано с Радара, я думаю что эти вот стволы и были, если сэйв найду скину в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...