Перейти к контенту

14.07 около 15.00 форум будет временно отключен для переезда

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Поиграл сегодня в этот чудесный мод. Для начала хочу сказать, что сам ЗП мне не очень понравился, но с этим модом Игра приобрела вторую жизнь! Очень много интересных фишек, интересный а-лайф (не раз наблюдал перестрелку бандюков со сталкерам, а в чистом ЗП такого почти не видел), квесты, предметы и много-много всего! Автору большущее спасибо!

А теперь пожелания:

1. Добавить динамические сообщения.

2. Что-нить сделать с погодой. Слишком резкая смена дня и ночи мне, честно говоря, не очень нравится. И по разнообразнее ее бы (погоду)...

3. Добавить транспорт. (Или он есть? о_О Канистры в продаже видел, но его самого нигде не встречал...).

Погоду и сообщения можно "звиздануть" из АМК ЗП, с еще какими-нить фишками (локи, арты).

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Поделиться этим сообщением

Напишу-ка и я свой мини-отзыв. В общем, начнем с банального и всем известного - мод отличный, и, пожалуй, лучший, что выходило для ЗП, т.к. только он заставил меня вновь сквозь дебри нехватки времени взять и снова пройти эту бездушную (по сравнению с ТЧ) игру. Хорошие квесты, здорово вписаны старые локации (за исключением одной, см. внизу), интересное продолжение сюжета - что еще нужно-то? Отдельно порадовала звуковая составляющая - озвучка монстров просто нечто! Также спасибо за SGM-тайники, теперь, заходя домой в подъезд, машинально заглядываю под лестницу, а вдруг что лежит  :D ? 

Но, как говорится, у медали две стороны, так что есть небольшие, однако минусы (тут и далее ИМХО, конечно же). И дело касается фриплея, т.к. что-что, а со спавном там очень Автор переборщил. Во-первых, что касается зомби от пси-излучения (которых надо 400 завалить) - идея-то отличная, но когда перед дулом твоего ствола спавнится дурно пахнущая и разлагающая непися, хочет крикнуть "Не верю!" и улететь из Зоны. Особенно же весело,  когда перед носом появляется целая толпишка, тут даже как-то и не до смеха становится. Во-вторых, локация Армейские Склады откровенно притянута за уши, ибо бегать два круга по локации, зачищая бандюков, а потом по тем же местам еще и отстреливая монстров, а в довершении сей эпопеи защищать уже без патронов базу Рассвета и уворачиваться от снорков - ну как-то слишком уж...

И естественно не обошлось без проблемок. У меня, как уже кто-то писал, проблема с отрядом Альфа, ну никак они не хотят во мне врага признавать! Конечно, при спасении Мельника вырубать их всех ножом было весело, но неправильно это как-то...

@finee, держи целиком все конфиги, чтобы не мучиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.