pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 немогу пройти квест лукаша по захвату базы грохнул всех вояк их было29 больше вояк на базе и на локе нет квест непройден что только непробовал начинал с атп и в одно лицо зачищал базу ничего неполучается лукаш прибегает дом на2 этаж и стоит как тормоз что делать Строгое предупреждение от модератора Halford Заглавные буквы, знаки препинания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 Ветер сейвы на АТП посмотрел битых нет Строгое предупреждение от модератора Halford Устные предупреждения, я гляжу, до лампочки. +10% в шкалу. У нас безграмотный не любят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 У нас безграмотный не любят. А сам грамотный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 Вояк я считал,когда отстреливал.Потому как проходил без сохранений.А так пробовал по разному.Оставлял 2 или 3,а потом бежал к Лукашу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 Aleksandr44,как мне выложить тебе сейв.Извини дурака,обьясни как это сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 http://fayloobmennik.net/294680 Aleksandr44.ВОТ ссылка если все правильно сделал.Из снаряги 2экзы,научный комбез наемников,винторез,гроза,гравипушка,бизон,2ночных звезды,2рыбки,колобок,3души,денег около 40штук,и еще много всего.Тайник на Припяти где стоит Призрак,на 2этаже в ящике там тоже,кое что лежит по мелочи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 6 Января 2011 Cation.Кинь нормальную ссылку.А то Download пишет ошибка,файл невозможно скачать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 6 Января 2011 Cation.Правка прокатила,но единственное Скряга встал,на воротах базы за мешками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 7 Января 2011 Шуруп стоит на своем месте,а Макс и Повар сидят возле костра на барьере.Это уже после того как зачистил барьер.Стоит у меня Сталкер,с 4 патчем,НС5+ТТ v1.3 без дополнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 9 Января 2011 Подскажите где,на Радаре в лесу лежит труп диггера,с доками на миниган.Я уже запарился по камням как кузнечик прыгать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 11 Января 2011 Подскажите где наитй 3 амулет.На трупе диггера,на Радаре кроме доков на миниган ничего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pak 0 Опубликовано 11 Января 2011 На АС в деревне,и в Х-16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение