Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

немогу пройти квест лукаша по захвату базы грохнул всех вояк их было29 больше вояк на базе и на локе нет квест непройден что только непробовал начинал с атп и в одно лицо зачищал базу ничего неполучается лукаш прибегает дом на2 этаж и стоит как тормоз что делать

Строгое предупреждение от модератора Halford
Заглавные буквы, знаки препинания... ;)

Поделиться этим сообщением

Ветер сейвы на АТП посмотрел битых нет

Строгое предупреждение от модератора Halford
Устные предупреждения, я гляжу, до лампочки. +10% в шкалу.

У нас безграмотный не любят.

У нас безграмотный не любят. А сам грамотный

Вояк я считал,когда отстреливал.Потому как проходил без сохранений.А так пробовал по разному.Оставлял 2 или 3,а потом бежал к Лукашу.

Aleksandr44,как мне выложить тебе сейв.Извини дурака,обьясни как это сделать.

http://fayloobmennik.net/294680 Aleksandr44.ВОТ ссылка если все правильно сделал.Из снаряги 2экзы,научный комбез наемников,винторез,гроза,гравипушка,бизон,2ночных звезды,2рыбки,колобок,3души,денег около 40штук,и еще много всего.Тайник на Припяти где стоит Призрак,на 2этаже в ящике там тоже,кое что лежит по мелочи.

Cation.Кинь нормальную ссылку.А то Download пишет ошибка,файл невозможно скачать.

Cation.Правка прокатила,но единственное Скряга встал,на воротах базы за мешками.

Шуруп стоит на своем месте,а Макс и Повар сидят возле костра на барьере.Это уже после того как зачистил барьер.Стоит у меня Сталкер,с 4 патчем,НС5+ТТ v1.3 без дополнений.

Подскажите где,на Радаре в лесу лежит труп диггера,с доками на миниган.Я уже запарился по камням как кузнечик прыгать.

Подскажите где наитй 3 амулет.На трупе диггера,на Радаре кроме доков на миниган ничего нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...