Ixterra 829 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Парни, прошу, помогите.Ситуация такая.Вылет- комп выдаёт сообщение "Прекращена работа программы XR_3DA.exe." При этом log-файл абсолютно пустой(ничего не написано). Вылеты не систематические (при разных ситуациях и в разное время - разные промежутки времени). Может "железо" шалит? :( Изменено 14 Декабря 2010 пользователем ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Переустановил игру по способу 2, 3 дня игра летала без единого прикола. Сегодня добавил " Золотую осень" - час игры - вылет. Последний сейв не загружается. Комп пишет "Прекращена работа программы XR_3DA.exe." Запись в lod-файле: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:538: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Как убрать "Златую осень",- это если причина в ней? И допустимо ли удаление этой записи в log-файле? Изменено 17 Декабря 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 18 Декабря 2010 Кузьмич, подскажи. Где найти текстуры Чорика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) sniper_77, на стадионе, где стоит Доктор я нашел 3 арта "Ночная Звезда" Это всё рандомно, можно и не найти... А вот на ЧАЭС-1 - там да, там они есть. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 21 Декабря 2010 По заданию Свиблова убиваю вора. Вылет. Log-файл: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'new\medal_doc.ogf'. Что делать? Это происходит постоянно. Пробовал выполнить квест чуть позже. Эффект тотже. Подскажите пожалуста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Cation, Переустановить мод - это снести gamedata или всю игру? Новая игра или сейвы будут работать? Изменено 22 Декабря 2010 пользователем ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Aleksandr44. Спасибо. S.T.A.L.K.E.R - лицензия + v.1.0004 + NO DVD v.1.0004( от Arhara), а всё остальное скачивал здесь. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем ixterra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Парни, у меня после переустановки игры ситуация повторилась: По заданию Свиблова убиваю вора. Вылет. Log-файл: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 111 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'new\medal_doc.ogf'. Устанавливал строго по рекомендациям, с соблюдением последовательности, архивы открывал до файлов - начал новую игру и вылет в том же месте и с тем же log-файлом. Спасите.Помогите. Не убейте отказом. Этот вылет говорит только об одном - НЕПРАВИЛЬНАЯ установка. И ничего больше. Отсутствует файл модели, которая есть в сборке. Вся причина только в этом. Нужно всё установить правильно. Эта модель присутствует в архивах по пути: \gamedata\meshes\new Внутри этой папки лежит файл модели: medal_doc.ogf (и не только он). Проверь, посмотри. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) ixterra, сейвик выложи до взятия задания у Свиблова. Это как? Объясни, пожалуста. Сделать сейв перед взятием задания? Я сохранился между взятием задания и самим заданием. Может быть вылет из-за этого? Вылет не из-за этого. Вылет из-за неправильной установки мода. Скорее всего из-за невнимательности. Добавлено через 248 мин.: Aleksandr44. вот ссылки: http://letitbit.net/download/87361.8a520dc...a57/87.sav.html http://letitbit.net/download/77397.7bbd21b...aleriy.log.html Добавлено через 5 мин.: Antreg, если добавить этот файл-сработает, или надо переустанавливать всю игру? Добавлено через 10 мин.: Antreg ты МАСТЕР! Добавил файлики и всё ОК. Я наверно в "запарке" прохлопал ушами и пропустил эту папку. СПАСИБО! Изменено 23 Декабря 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 23 Декабря 2010 Aleksandr44, мне Antreg подсказал какую папку я пропустил при установке. Добавил. И всё ОК! Амулет, Странник всё есть. Спасибо парни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ixterra 829 Опубликовано 27 Декабря 2010 bmv, я за одно посещение Х-18 прибил 3(три) полтергейста: 1 там был, 2 заспаунились. Ты не спеши, пробежать по-бырику игру можно, но тогда не поймёш всего кайфа. Наберись терпения и научись ждать. И всё получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение