Lesh.Ka 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Всем привет.Кто подскажет-появляется ли в игре Харон,после того как ГГ стал изгоем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesh.Ka 0 Опубликовано 6 Января 2011 Можно ли пройти квест с Лапшой,если он пропал куда-то?Чем отличается сломанный детектор от детектора которы можно поменять на''Сердце контролёра'' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesh.Ka 0 Опубликовано 6 Января 2011 Casper,третий ящик находится на саркофаге около"коллонны",т.е если после первого телепорта подняться по лестницам на саркофаг (3 штуки кажется) и взять немного вправо к перилам ограждения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesh.Ka 0 Опубликовано 6 Января 2011 (изменено) Я там два дня носился Изменено 6 Января 2011 пользователем Lesh.Ka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesh.Ka 0 Опубликовано 6 Января 2011 bubaraka юморист! Я имел ввиду-стоит его ремонтировать или нет.Элитный у меня уже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение