Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

При диалоге с барменом квест на встречу с Графом,который находится в кирпичной пристройке,после чего...вылет.

Что делать?Если его не брать(квест)как это повлияет на ход(или исход)игры?

Нужен лог вылета. Строки после FATAL ERROR. Врядли вылет из-за Графа, в чём то другом дело. Если квест не брать, то много чего хорошего пропустишь.

Изменено пользователем antreg

Поделиться этим сообщением

На ПДА не отображается переход на Припять после доставки контейнера Лукашу.

Доктора-зомби(х-10) пришлось валить,чтобы взять дневник-для чего нужен был Кольт Васильева??

Кольт Васильева нужен, чтобы не "валить" а поговорить и он сам бы отдал дневник. А попадание в Учёного-Зомби должно быть только одно, иначе он не успокоится, об этот в диалоге говорит Круглов.

Добавлено через 8 мин.:

Хочу отметить,что до "бока"с переходом на Припять не было ни единого сбоя в игре!!

Добавлено через 5 мин.:

Ну..хрен с тем учёным-зомби-дневник на руках.С Припятью как быть??

Добавлено через 15 мин.:

Что такое"лог вылета" и где смотреть строки после FATAL ERROR?..

На АС я нашёл"Сердце Контролёра"в следующем месте:входим на локу АС со стороны Бара,вправо вдоль ограждения(только не сильно близко,а то"вынесет" на другую локацию),там будет ярок с аномалиями Электра(их сразу видно),спускаемся в этот ярок---пси-излучение-обнаружен артефакт.Выходит,на АС 3 пси-зоны---база Свободы(разрушенный тоннель),в камнях справа от базы наёмников в ТЧ и вышесказанная.

Нет рецепта на Панцирь...!?

Кто-нибудь варил Младшего Брата Гиганта из Алмазного Колобка,как результат?В тоннели с жарками либо проваливается либо... Булыжник.Полез спецом в х-16 для варки....снова Булыжник.

Дима 77 Взял задание у Петренко на РГ,только на арсенале АС нет бойца с кем"перетереть"нужно,а за выполнение,по ходу,рецепт в награду...

БИОРАДАР я скинул Бармену,а вот у Сахарова на Янтаре не хватило"налички".

Изменено пользователем Кирюха

Сварил таки Младшего Брата,по рецептам получились все абсолюты и гипермодификаты,кроме Скальпа Контролёра,по причине,описанной выше.Но его"готового"находишь при выполнении задания по поиску винчестера Князя(район х-18).

Нашёл все 4 Проводника.На АС его подобрал свободовец на Барьере...Ищу-нет арта..Начинаю" торговать"с ними по очереди.Предлагает один"наглец"за 30000 купить...Пришлось кокнуть по тихой воде и изъять арт.Ну нельзя брать чужое.Кстати,такая же байда была с Пудингом.На ПДА сообщение о готовом Пудинге в ТД.Иду забирать его,перехожу в ТД и опа...нет отметки на карте.По своей"технологии"вычисляю кто арт"скрысятничал",ну а дальше вы знаете....

korshun

Да,но..в игре я ГГ..К тому же Следопыт о Проводниках говорит мне,а этот свободовец пусть себе тусит на Барьере,охраняет уже отбитый от вояк МНОЙ же Барьер и не лезет в чужую"тему"...

volk_40k

Первый раз я убивал профессора-сумасброда(из-за невнимательности при взятии задания)-ничего страшного не было,Сахарову всё равно ,каким образом ты добудишь дневник.Задание засчитывалось!

А я атры не закидывал по нескольку штук в одну аномалию,одна аномалия-один арт в неё...ну,чтоб не"рисковать"..))))

volk_40k

Все три рецепта на варку"Слёз Химеры"даёт Сахаров,без них ты ничего не сваришь!Поэтому,если хочешь получить новый путь(переход)с ТД на Радар и обратно-работай с Сахаровым.

shurik samarin

если с фрагментами карты тайника что-то не склеилось(я так же"пропускал" один фрагмент),на АС есть Осведомитель,бери задание на варку Кристальной Души Бенгала,принесёшь этот абсолют,Осведомитель поставит метку тайника в твой ПДА.Но для варки КДБ должен быть рецепт,который даёт Волк после зачистки деревни на Кордоне.Варится КДБ из артефакта Душа(в рецепте весь процесс описан).

Осведомитель не будет разговаривать об альтернативном способе получения тайника, если нет 8-го фрагмента.

ЭХ,как и кровососа валил сразу после метки---задание засчитывалось без проблем.У меня так получалось.ЭХ нужно метить ту,что бегает за периметром базы бандюков в ТД и только в голову,а кровососа за ж/д мостом в стороне перехода на свалку.У меня он появлялся между фермой и разрушенным домом(где Лис в ТЧ).

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...