RIDDICK001 139 Опубликовано 5 Февраля 2010 Здравствуйте! У меня проблема с Волком. Оружие раздал, задание выполнено, а дальше тишина. Диалога на захват деревни и освобождение Фаната нет. Пробовал решить самостоятельно, (начинал игру с патчем 1.2 после того как не пошло поставил 1.4, а затем 1.5) угрохал на них 3 вечера все бестолку. Вопрос: завязан на них дальнейший сюжет и какой?, вернулся с Агропрома, а их осталось только 4, переигрывать уже надоело. И еще- переход с Т. д. на Кордон работает только в одну сторону, так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 5 Февраля 2010 Borg У меня в задании найди и принеси. После того как я отдаю ПДА Волку у меня идет зачет задания, можно автоматы с патронами не раздавать, все равно дальше никаких действий не происходит. А находился я возле них до 2х игровых суток и с локации выходил и возвращался, и перезагружался. Поэтому и задал вопрос, что на них завязано? Добавлено через 139 мин.: antreg STALKER- SHOC/savedgames/файл kordon...save правильно? Как и куда мне его отправить? Кол-во сталкеров 6 с Волком. У меня остается 1 автомат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) antreg Большое спасибо, все сработало. Aleksandr44 Это вояки их подчистили, я их защищал. Потом правда при захвате их оказалось 6. Еще раз всем спасибо. Изменено 6 Февраля 2010 пользователем RIDDICK001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 11 Февраля 2010 Подскажите. Одновременное выполнение заданий по Ярофееву и Валету проходит или их лучше разделить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) У меня в начале игры было 3 выброса и на этом закончилось. Перед Сидором поставил возврат выбросов по подсказке heromen. Cпасибо! У Сидора появляется дополнительное задание на поиск "Ноч. звезды" Выбросы работают стабильно, но без привязки по времени диапазон от 6 до 30 (примерно) часов. Арты появляются, не могу сказать из-за выбросов или в игре прописаны. По "Валету". Задание прошло на Ура. Когда мы с ним подошли к зданию блокпоста (где матюгальник висит)-появилась вертушка. Дав по нам пару залпов ракетами и постреляв отлетела и стала видимо высаживать десант.Минуты через 3-4 слышу звук приблизился, выглянув дал по ней короткую очередь и она (вертушка) с возгласом "командир, вспышка справа"-улетела. Валет себя вел геройски, взял автомат с убитого десантника и очень грамотно, используя укрытия стал стрелять, а потом гранатой завалил двоих,(это надо все видеть и участвовать в этом). Удовольствия получил на все 100. Задание засчиталось хотя Валет был еще на блокпосту. Подскажите можно-ли валить меченых мутантов, или они до конца игры должны оставаться живыми? Достали уже, сначала кровосос не давал пройти возле ж/д моста, сейчас топотун заблокировал проход. (Задание по ним выполнено давно). antreg Хочу спросить, вертолет с ДТ можно убрать, или это проблематично? Изменено 18 Февраля 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) Aleksandr44 Обидно конечно, хотел свои эл. показатели улучшить имея 5 ежей. Интересно кольт Круглова действует только на "сум. профессора", хочу пробраться на ЧАЭС и сдать тушенку. Изменено 14 Февраля 2010 пользователем RIDDICK001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RIDDICK001 139 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Aleksandr44 поищи пост heromen, он там ссылку даёт, где подробно объясняется как включить выбросы, единственное, что я сделал сам, это прописал у Сидора. У Бармена не пробовал т.к уже шел на Кордон. Если хочется включить принудительно выбросы, то можно поступить гораздо проще: Ищем файлы с диалогами вот здесь: \gamedata\config\text\rus 1) stable_dialogs_new.xml --здесь диалоги НС5 + немного из ТТ 2) stable_dialogs_graf.xml --здесь только диалоги ТТ Далее, поиском ищем русский текст диалога с тем НПС, с которым по сюжету сейчас разговариваем и копируем название фразы диалога. Например, находясь перед разговором с Князем, когда он даёт задание на поиск мешка с травой. Название фразы диалога "knyaz_trava_need_1" - это название и копируем. Затем, лезем в файл (находится здесь: \gamedata\config\gameplay): dialogs_new.xml --НС5 или dialogs_graf.xml --ТТ (в зависимости от того, какой диалог выбрали) и ищем поиском, где находится скопированное название фразы диалога и вставляем в найденный массив, после <text>...</text> строку: <action>amk_mod.start_blow_timer</action>, которая активирует скрипт на появление выбросов. Вот так это должно выглядеть в предложенном примере: <phrase id="1"> <text>knyaz_trava_need_1</text> <action>amk_mod.start_blow_timer</action> <next>2</next> </phrase> Всё. После начала разговора с Князем о мешке с травой, должны появиться выбросы (предварительно надо поспать). Выбросы появятся в режиме, заданном в ТТ. В ТТ, независимо от того какую частоту выбросов выбирали при установке АМК 1.4.1, выбросы рандомны, разброс составляет от 6 часов до 2-х суток, поэтому не спешите включать "принудиловку", так как кто его знает как поведёт принудительное включение выбросов при активных существующих (если они всё же есть). Так можно вставлять активацию выбросов в абсолютно любой дилог, любому Персонажу (у которого есть квестовый диалог/диалоги), после любой фразы, где удобней, там и вставляйте. отредактировал antreg Изменено 18 Февраля 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение