Romark 356 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Дошел до бара, выполнил квесты Графа и Принца, потом побежал на Кордон. И тут глюк из НС-5: отдал ПДА Волку, он и говорит "отлично, раздай ребятам и идём на штурм"... Я раздал, но у меня кроме Волка там только 2 сталкера, в рюкзаке ещё четыре ствола лежат... Ковырял файл NEW_DIALOG_SCRIPT, но добился лишь того, что двое сталкеров разберают 360 патронов к калашу, а оставшиеся 4 автомата брать отказываются... В итоге квест на взятие деревни и освобождение Фаната так и не пройден... Дайте, пожалуйста, объяснение: какие строки нужно править в NEW_DIALOG_SCRIPT, чтобы выполнить квест... И еще вопрос: Очень понравился принцип с накопленной радиацией. А как сделать в ТТ, чтобы работали "медленные аптечки" ? Есть у кого-нибудь адаптация? Изменено 21 Октября 2010 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 25 Октября 2010 Скачал, играю. Мод очень стабилен, вылетов практически нет. Самостоятельно заменил большинство кривого пысовского оружия на качественные модели с правильным расположением затворов. А спросить хочу вот о чем: в вашем моде присутствует модель автомата АК-104 ТАКТИК. Кто автор этой высококачественной модели с потрясающей анимацией и есть ли у этого таланта еще работы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 2 Ноября 2010 Собственно прошел игру. Очень понравилась. Очень рад, что ТТ2 обещают к НГ... :ny_z_5: Ага! И где можно прочитать о том, что будет (или планируется) в ТТ-2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 27 Ноября 2010 В третий раз прохожу мод с превеликим удовольствием. тем более заменил все оружие в игре на правозатворное. В первые два раза, когда юзал ТТ, провалил квест Сахарова "поставить метками на мутантов", поэтому не было многих квестов. Сейчас ищу для Дэна три диска на Свалке. Вопрос: есть у кого-нибудь адаптация медленных аптечек для ТТ? А то новый худ и радиация реализованы просто гениально, а аптечки пысовские мгновенно лечащие... P.S. Из минусов отмечу химер и кровососов: задолбали спауниться (от пяти сосычей пришлось на Кордоне драпать, а химер так я бы вообще убрал, лучше вместо них стаи крыс сделать)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение