Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Дошел до бара, выполнил квесты Графа и Принца, потом побежал на Кордон. И тут глюк из НС-5: отдал ПДА Волку, он и говорит "отлично, раздай ребятам и идём на штурм"... Я раздал, но у меня кроме Волка там только 2 сталкера, в рюкзаке ещё четыре ствола лежат... Ковырял файл NEW_DIALOG_SCRIPT, но добился лишь того, что двое сталкеров разберают 360 патронов к калашу, а оставшиеся 4 автомата брать отказываются... В итоге квест на взятие деревни и освобождение Фаната так и не пройден... Дайте, пожалуйста, объяснение: какие строки нужно править в NEW_DIALOG_SCRIPT, чтобы выполнить квест...

И еще вопрос: Очень понравился принцип с накопленной радиацией. А как сделать в ТТ, чтобы работали "медленные аптечки" ? Есть у кого-нибудь адаптация?

Изменено пользователем Romark

Поделиться этим сообщением

Скачал, играю. Мод очень стабилен, вылетов практически нет. Самостоятельно заменил большинство кривого пысовского оружия на качественные модели с правильным расположением затворов. А спросить хочу вот о чем: в вашем моде присутствует модель автомата АК-104 ТАКТИК. Кто автор этой высококачественной модели с потрясающей анимацией и есть ли у этого таланта еще работы?

Собственно прошел игру. Очень понравилась. Очень рад, что ТТ2 обещают к НГ... :ny_z_5:

Ага! :) И где можно прочитать о том, что будет (или планируется) в ТТ-2?

В третий раз прохожу мод с превеликим удовольствием. тем более заменил все оружие в игре на правозатворное. В первые два раза, когда юзал ТТ, провалил квест Сахарова "поставить метками на мутантов", поэтому не было многих квестов. Сейчас ищу для Дэна три диска на Свалке.

Вопрос: есть у кого-нибудь адаптация медленных аптечек для ТТ? А то новый худ и радиация реализованы просто гениально, а аптечки пысовские мгновенно лечащие...

P.S. Из минусов отмечу химер и кровососов: задолбали спауниться (от пяти сосычей пришлось на Кордоне драпать, а химер так я бы вообще убрал, лучше вместо них стаи крыс сделать)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...