У Костра VII - Страница 25 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Сайга называется

Разве в Сайге обойма 30 патронов? :blink:

Чето я забыл как Сайга выглядит. Не напомнишь?

Изменено пользователем KostOs

WodkaGT, спасибо за ссылку, вспомнил. :)

Кстати, ради интереса, кто-нибудь в ТЧ доходил до конца с костюмом сталкера и АКСУ? (сложность и модификации роли не играют)

Просто в конечном видео у Стрелка АКСУ и костюм сталкера. А все в основном доходят с СПП-99М и G36/Гроза/Винторез.

Изменено пользователем KostOs
KostOs, кто-нибудь в ТЧ доходил до конца с костюмом сталкера и АКСУ?

Забухай в баре, до нитки обдирут, в трусах и комнатных тапках пойдёшь и им же бить супостатов будешь :D

Добрый вечер . А скрин из игры у костра можно сюда вставить .6f26bd398615t.jpg

Изменено пользователем Дед
Кстати, ради интереса, кто-нибудь в ТЧ доходил до конца с костюмом сталкера и АКСУ?

Оригинал , на мастере, проходил с одним ножом. В рюкзаке только энергетик и аптечки. Правда,- проходил, это громко сказано. Пробегал, ооочень быстро пробегал.

delgamer, Пробегал, ооочень быстро пробегал.

Навеяло: :D

- Вы участвуете в уличных драках?

- Нет, я хорошо бегаю!

_And_, и тебе привет!

Black Hawk, давненько вас не было, милости просим 088782ddd23a.gif

Изменено пользователем artemywka

Всем доброй ночи!

Саундтреки KILL BILL выносят мой мозг! :crazy:

The flower of carnage точно попадает в моё best of the best. :wub:

Красивейшая песня! В такие моменты жалеешь, что не владеешь японским...

Вот если кому интересно. (5,3 Мб)

HIGHLANDER, да и всем полуночникам Привет!!! Есть темы для разговора? Чёт не спиться поболтать охота..а в Скайпе и Асе все спят уже!

Всем доброй ночи.

Неофициальный праздник: «День 3D-шников» — лиц, профессионально или на «продвинутом» любительском уровне занимающихся 3D-графикой. Выбор даты связан с совпадением аббревиатур 3 декабря — 3Д — и 3D.

выпью за них b95ef1e016ee.gif уважаю творчество.

HIGHLANDER, согласен, и не только из Kill Bill. В принципе, все саунды из тарантиновских фильмов - улёт. Что "Бешеные псы", что "Криминальное чтиво", что "Четыре комнаты" - везде высший класс! :good2: Отличнейший подбор саундов!

Блин жалко нет девушек онлайн...но думаю мужчины с опытом помогут.....вот я недавно расстался с девушкой....на связь не выходили... тут щас она в асе начинает хвастаться передо мной..причём делает эт какимито намёками.....мол вот в субботу в клуб, ура!(хотя я не запрещал),...чего она хочет? И как мне реагировать??

BadSven

Напиши, что рад за неё, и отключи "аську".

P.S. Это всего лишь моя точка зрения. :)

BadSven,

Если расстались, лучше не реагировать (она этого и добивается, бог знает, что у неё на душе, мож камень за пазухой прячет), а если хочется внимание ей уделить, попробуй вместо клуба предложить замену 927dc90134e0.gif. 7e76bf5275ba.gif

Всем 8758a2ca9fbb.gif

Изменено пользователем bujhm98

HIGHLANDER, я щас так и сделал написал что счастлив....она отключилась! :blink:

Мне их не понять :huh: ....спс за совет!

bujhm98, тебе тоже спс! Особенно за камень.....кто знает что она хотела!?

Изменено пользователем BadSven
BadSven, она просто хотела тебя "ковырнуть" за живое...а я мол, на танцюльку иду и там столько мальчиков будет :wub: Это ж и ежу понятно :russian_ru: "Включи морозильник" и не вздумай идти туда же, куда она собралась в субботу :fie: Проявишь слабость и пиши пропало :big_boss: Пусть поманижется, попустит, гляди сама прийдёт просится...(я думаю не шибко грубовато пояснил B) )

artemywka, да я уж прохавал всё! Щас её подружка меня звала(хотя я даже незнаю как её зовут)..

Действительно хочеть унизить чтоль....кхе вот будет прикол когда она узнает что я с её сестрой Censored.....у каждого свои Джокеры в рукаве ;)

Не шалунишка :) , хулиган :D

Изменено пользователем BadSven
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...