PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) В вас столько противоположностей, что даже Монолит затруднился бы найти ваше самое сокровенное желание!Может быть в этом ваша сила, и ваша судьба полностью в ваших руках, но скорее всего вы влетите в какую-нибудь аномалию, отстреливаясь на полном ходу от псевдогиганта или получите слишком большую дозу облучения, поэтому лучше вам пойти в какой-нибудь клан, а не быть сорвиголовой одиночкой. Примерно такой результат я и ожидал. Некоторые варианты ответов порадовали юмором. Да еще и одиночка с Винторезом. Ха! Угадали! А вот результат - группировка Долг - не ожидал... Главное, что завалил псевдогиганта, а куда его оправят, тёще или еще кому, меня мало колышит. Изменено 14 Ноября 2009 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Апреля 2010 Kelliora, прошел ради интереса. Результат - одиночка. В целом по тесту: ошибочки типа "справа холм, а справа лес" забудем, но вот реально результат читается, не пройдя тест до конца, я уже был уверен, слишком предсказуемо, надо было хоть как-то завуалировать, что ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение