Капрал Хикс 564 Опубликовано 21 Октября 2010 n6260, так <power_progress - полоска выносливости вроде ж Сообщение от администратора n6260 Спасибо. Я же не могу знать все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 564 Опубликовано 10 Мая 2012 End223, пользуйся Тотал Коммандером - он умеет искать по содержимому файлов скриптов и конфигов игры. Скрипт amk_mod.script, в нем подписано OUTFIT_HUD. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 564 Опубликовано 29 Сентября 2017 2 минуты назад, Chaser227 сказал: Как убрать звук нового контакта на мини-карте? Заменить звуковой файл пустышкой, не вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 564 Опубликовано 17 Мая 2020 Такой вопрос: возможно ли без скриптового отображения статиков dragdrop_outfit настроить для инвентаря таким образом, чтобы броня отображалась над её описанием аки в ЗП при ремонте - отдельной иконкой в развёрнутом виде? Если кто-то такое уже делал или видел - подскажите, подсмотрю. Если есть готовый скриптовый метод - тоже буду рад. P.S. Поиском что-то не нашёл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 564 Опубликовано 8 Января 2024 Напомните, пожалуйста, где в конфигах задаются серые точки для трупов? Охота поменять их на иконку поинтересней из одного недавно вышедшего мода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 564 Опубликовано 13 Марта @Фокусник ух ты. Поделишься решением? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 564 Опубликовано 1 Июня Где в окнах диалогов, обыска, торговли выводится имя ГГ? Именно имя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 564 Опубликовано 1 Июня @Купер, у блин. Хотел имя ГГ отдельно скриптово менять, но по ходу не выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение