Romann 623 Опубликовано 12 Мая 2014 Всем привет, пытаюсь адаптировать на ОП+К+МА, я не скриптер, но вроде сделал всё правильно, при начале новой иры вылетает, и ругается на heli_combat.script : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : Arguments : LUA error: ...dow of chernobyl\gamedata\scripts\heli_combat.script:821: attempt to call field 'heli_blow_up' (a nil value) Пожалуйста подскажите что нужно сделать? П.С.: если загружаю сейв(без НИ), - загружается, но проверить ни чего не успеваю, ловлю безлоговый вылет... После попытки "прикрутить" НИ обязательна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 19 Мая 2014 Всем привет, вопрос уже тут задавался, но ответа на него не было: подскажите как отключить схему напарники? Что вертушки не летали парами?? А то у меня они прилетают не парами , а сотнями... Ну это же уже перебор.( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 12 Октября 2014 Никто не вытаскивал ПЗРК отдельно,чтоб можно было вставить в любой мод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 7 Июня 2016 Kirag, пытался добавить твой мод в "Большую зону" Kirag уже давно забросил эту тему - пиши НаноБоту, может и поможет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 16 Июня 2016 Так же требует доработки его схема вертолётов Вот это бы в первую очередь, а то куда бы я не ставил, после загрузки сейвов, все вертухи на локации самоуничтожаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 17 Июня 2016 "Ведомый" который всегда и везде летает за ведущим чуть ниже него - проваливается под землю. Ну как я думаю, если уж посадка, то это уже "жёсткая" логика вертуxи, и её стоит занести в исключения(туда где у Кирага располагается логика вертуx ориг. игры), в этом случае ведомыx не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение