Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Школа кровососв. Старый матёрый кровосос учит молодняк жизни. - Вася-сос! - Я! - Что будешь делать, если увидишь двух сталкеров? - Перейду в режим "стеллс", прямо перед ними рявкну, выйду из режима, таким образом дезорганизовав противника, убью обоих, пообедаю. - Молодец. Петя-сос! - Я! - А если сталкеров будет десять? - Перейду в режим "стеллс", подберусь незаметно сзади, бесшумно убью последнего, затем предпоследнего, и так дальше по цепочке. Потом позову друзей, погуляем. - Молодец! Коля-сос! - Я! - Что нужно делать, если увидишь сталкера Меченого? - Перейду в режим "стеллс", и бесшумно буду тикать, куда глаза глядят. - А если он всё-таки тебя заметит? - Выйду из режима, и буду нарезать вокруг Меченого круги с максимально возможной скоростью. И так до вылета на рабочий стол. Пришёл ночью сталкер домой, пьяный в дымину. Бросил болт в прихожую, прошёл. Бросил в санузел. Сделал все процедуры, бросил болт в кухню. Добрался до холодильника, поел. Бросил болт в спальню, попал в спящую жену. Жена подскочила и спросонья сталкера по хлебалу сковородкой хрясь! Сталкер поднялся, вытер юшку с морды, достал ПДА и сделал отметку на карте "Спальня - аномалия" Изменено 24 Апреля 2013 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Июля 2013 Сталкер Петров сильно обижен на Майкрософт, потому, что новейшие ПДА с функцией детекции пространства, и оснащённые новейшей операционной системой WinZone, постоянно распознают его, как аномалию. Появился как-то дьявол перед сталкером Петровым и сказал: - "Продай душу!" Сталкер Петров задумался, потом решил, что Душа ему и самому пригодится, и втюхал дьяволу "Кровь Камня", две банки консервов, и подборку старых песен Вадима Казаченко. "Монолитовцы" в панике. Прошёл слух, что Сваровски заказал сталкеру Петрову осколки Монолита. Сталкер Петров пришёл на ЧАЭС с требованием показать ему "это заманчивый кристалл", и ни в какую не хочет верить, что это иллюзия. Свободовцы накурили сталкера Петрова. "Первый раз в жизни попробовал" - подумал сталкер Петров, натягивая противогаз и нетвёрдой походкой устремляясь в сторону Янтаря. Восемь часов перепуганные и дрожащие снорки просидели в научном куполе доктора Сахарова, прячась от нового вожака стаи, с рёвом носящегося по болоту. Шото меня попёрло. Или это меня свободовцы накурили?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Встретились как-то сталкер Петров и сталкер Семецкий. Ну, а шо, оба бессмертные, оба - легенды. Сели у костра, выпили водки, и давай спорить, кто круче. - Меня псевдопсы жевали, не прожевали - говорит Семецкий. - Псевдопсы жевали? Тю - говорит Петров - Я этих псевдопсов сам жевал, и пережевал, и не переживал. Я на этом деле, можно сказать, собаку съел. - А меня псевдогигант топтал - не унимается Семецкий. - Ну и шо? Подумаешь. Я вот вчера на Радаре в лесочке двух самок псевдогигантов топтал во все дырки, вот это да! - парирует Петров. - А я в аномалию попадал - достаёт последний козырь Семецкий. - В аномалию попадал? - возмущается Петров - И это по твоему "попадал"? Я вот у долговцев в Баре на бабки неделю назад попал - вот это попал. А ты ж знаешь, "Долг" свои долги всегда забирает. - Да, ты круче - наконец признаёт расстроенный Семецкий - Кто круче, я круче? - вскидывается Петров. - Да какое там "круче"... Вот мы сидим тут с тобой, пьём, спорим... Ну я-то ладно, а вот тебя вообще не существует. А полбутылки водки всадил. Вот это круть! Очнулся сталкер Петров после пьянки в голом поле. Голова болит, во рту пересохло, мутит...Состояние ужаснейшее. И ни капли воды. Но недалеко ручеёк течёт. Сталкер Петров добрёл до ручейка рухнул в него и начал жадно пить. И вдруг начался Выброс. Пьёт сталкер Петров воду и думает: - Да что ж такое? Я пью ж вроде...а мне всё хуже и хуже. Поймали как-то контролёры Архару, Сяка, Зауруса, Антрега, Анда, и Григоровича. И решили устроить Арену. Чтоб моды и лицензия-оригинал между собой дрались, посмотреть, кто круче. Огородили площадь, раздали оружие, ставки начали делать... В итоге победил сталкер Петров, который шёл мимо с охренительного бодунища, с жуткой головной болью и в плохом настроении. И услышал азартные крики распоясавшихся мутантов. Изменено 8 Июля 2013 пользователем Индифферентный Маргинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Бомжи - тоже сталкеры. Причём, самые настоящие. Смотрите сами - живут неизвестно где, ночуют где придётся, одеты как зря, грязные, немытые и пьяные, и постоянно роются в мусоре, ищут... Да и любая городская свалка для них - Свалка. Собрались как-то раз вместе сталкер Семецкий, Лёха-Звонарь, интрудер Кальтер, сталкер Петров, Болотный Доктор, Стрелок, и ещё много-много персонажей. Пришли они к одному старому геймеру и говорят: - Слушай, д...ушка, оставь ты нас в покое ради бога, а? Ты ж не только людей на форуме затрахал, ты уже и нас достал своей ИГРОЙ. Иди в свой табор, там тебя любят и...ещё раз полюбят. А мы тут как-нибудь сами... Изменено 7 Февраля 2015 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Июля 2013 Сидят на пригорке контролёр, бюрер, кровосос и зомби. Смотрят на развалины ЧАЭС. А там полыхает вовсю... Тут контролёр вскакивает, поворачивается к остальным и кричит: - А я вам ещё тогда говорил, товарищи, что место тут проклятое. А вы -"Руки из жопы, руки из жопы"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 14 Августа 2013 Сталкер Петров бежал по Зоне. Увидел кровососа и решил на ходу спрятаться. Походу, за псевдогиганта. Дальше они бежали уже втроём - Петров впереди, за ним кровосос, а за ними гнался разъярённый псевдогигант.- Мдя, как-то нелепо я на ходу спрятался - подумал сталкер Петров. - Да и с кровососом неудобно получилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение