monk 2862 Опубликовано 25 Октября 2012 Банки, от противогаза, не мешают голову наклонять? В тело не врезаются? В оружие не проваливаются? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 1 Июля 2014 плохо воспринимаю намёки Модель со шлангами - баллоны на спине есть? Модель с фильтром\фильтрами - рюкзак на спине? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 2 Июля 2014 Создал новые виды крепления одного баллона, хочу узнать мнение публики: Уже встречалось в теме. Ну и мой ответ: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7764&p=669331 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 5 Июля 2014 (изменено) Да, это плохо, что тема еле дышит. А мне, кстати, очень пригодились бы модели НПС-уников для ОГСМ ЧН. Вообще в ЧН много именных НПС, а вот с уникальными визуалами просто беда. Вот жду сижу, вдруг кто-нибудь да сподобится их сделать. Изменено 5 Июля 2014 пользователем monk 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 9 Июля 2014 @FantomICW, согласен, эмблема лишняя. ИМХО Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Кто то просил в тельняшке сделать. Жаль, что доделывать не будешь. Модель интересная и нужная. З.Ы. Скачал модели по ссылкам. Мда, модели симпатичные, но идёт полный игнор бампов и thm файлов. Это стиль такой или лень делать? Без этих вещей - модель не модель. Делать, так уж как положено делать. ИМХО Изменено 5 Октября 2014 пользователем monk 2 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 5 Октября 2014 Бампы надо делать на завершенную текстуру Значит, я так понимаю, что сделаны они всё же будут? Если так, то это очень хорошо. 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) прикольная банда получилась Если "берёзку" перекрасить в "город" или сплошной синий, а броню в чёрный, то получится прикольная банда наёмников. Изменено 5 Октября 2014 пользователем monk 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 5 Октября 2014 На руках боеприпасы и кпк лишние. Точно, согласен. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) @sneik, также можно попробовать ещё варианты: - просто без разгрузки; - без разгрузки, но с рюкзаком; - в бронежилете, вместо разгрузки. Плюс также меняя головы, у этих трёх дополнительных вариантов, получаем в сумме всего 15 дополнительных НПС. А если ещё и цвет обмундирования менять, то... уууу... Единственный минус от всего этого многообразия - это наличие магазинов к АК в разгрузке. Странно будет смотреться перс держащий в руках штурмовую винтовку НАТО, но имеющий в разгрузке магазины к Российским АК. Да и штык-нож, опять же, наш. Изменено 6 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 6 Октября 2014 попробую удалить магазины Может, просто, повесить на них другие разгрузки? С закрытыми карманами. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 12 Октября 2014 в такой маске вроде интересно Вовсе нет. 1 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 13 Октября 2014 А вместо шапки одеть каску/шлем? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 13 Октября 2014 @hakim, видать ему прикольно делать, а не сделать. 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 13 Октября 2014 @UR_RF, если с разными бронежилетами/рюкзаками/шлемами/масками сделаешь - то это будут НПС группировки "Ренегаты" (у коих своих визуалов никогда и не было). Вид у них подобающий - отталкивающий. Вылитые отморозки Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Обидно), я старался.. При чём тут обида? Мда... Смайлик-то я зачем в своём посту оставил?.. Отморозки потому что выглядят по-бандитски: отмороженно, беспредельно, брутально, страшно, угрожающе, отталкивающе, вызывающе, устрашающе... Что ещё написать, чтоб не обижался? Изменено 13 Октября 2014 пользователем monk 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 15 Октября 2014 @UR_RF, вместо вязанной шапки одеть шлем, то будет вообще хорошо. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 15 Октября 2014 я же эту маску из шлема и вырезал) там все вместе было! Где? Я не видел. Да и откуда мне знать, что ты там вырезал или у кого. Я пишу свои впечатления от увиденного, а вижу я одно - что, если вместо этой вязанной минингитки будет нормальный шлем, то модель будет выглядеть более серьёзно. Или это опять сарказм?)) Типа - верни все обратно в модель, тогда будет хорошо!))) Что тебе вечно не нравится? Не выкладывай тогда тут ничего, раз коменты не устраивают. Не веди себя, как дитё. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 15 Октября 2014 А так? Так нормально. 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @UR_RF, нормально получилось. Просьба возникла: не мог бы ты немного переделать модель вояки в зелёном берете? Убрать у него кабуру с пистолетом или пустую кабуру сделать. Хотелось бы мне его заместо Халецкого в клетку посадить - рожа так и просит кирпича. Но пистолета у пленного не должно быть, вот в чём проблема. Или к дефолтной модели Халецкого приделай эту голову. Пожелание: одень на "чёрного человечка", помимо маски, ещё и каску - самое то будет. Изменено 20 Октября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение