1deFULL 0 Опубликовано 11 Августа 2009 хочу мороженного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) феникс: "Много" и "всего" Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром... Вот,на грозу давайте и посмотрим. Изменено 14 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 14 Августа 2009 когда же вас отучат желать странного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Телевизор обладает встроенным ИИ и сам переключает каналы =) Хочу увидеть онотоле Изменено 15 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Хочу увидеть отжиг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Хочу увидеть капитошку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) блин,пока читал и смотрел,многое изменилось... Хочу увидеть то,чего испугается(в отличие от нас с вами) Shader ------------------------------------------------------------------------------------------- Дико извиняюсь,но я изменил запрос(до того,как был получен ответ от Дзота). Так как произошла некая путаница,можете выполнять любой из оставшихся невыполненными запросов,или даже оба =) Изменено 17 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Товарищи,я не кот! И не надо приписывать котам мое удивление. Нет,коты это конечно хорошо,но надо же уважать индивидуальность! Эдак скоро все закосят под котов и это будет на амк-форум,а кот-форум (и мод будет КОТ 2.0) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 18 Августа 2009 И рас-сол =) Хочу увидеть день независимости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) На горы посмотрели,теперь низину подавайте. Игг,ну зачем ты выкладываешь такие мелкие картинки? Изменено 18 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 18 Августа 2009 [spoiler=моя маленькая подлая месть лично Иггу] Хочу увидеть апокалипсис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 18 Августа 2009 (изменено) Хочу горячую пластмассу =) ...в старом журнале «Техника – молодежи» Чудесный журнал. Помню нашел у бабушки связку таких и сидел,зачитывался Изменено 18 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Хочу увидеть мрак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) Хочу увидеть,что же такое коза ностра. Парнокопытных не предлагать. Изменено 21 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Хочу увидеть как кто-то исчез =) Изменено 24 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Что-то я сегодня кровожадный ... Хочу шашлык из Shader"а Изменено 24 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Шуточки у вас какие-то,товарищи PRIBOI и Halflord... Мой десятилетний брат вот тоже любит сказать "жопа" и смеяться. А по делу - вот: Хочу увидеть клоуна-оборотня(можно на мотоцикле =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Хочу увидеть болванку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) [spoiler=Шакир на складе нет. Еще не завезли. Вместо этого наша компания предлагает вам "Шоки":вы будете шокированы! =)] Хочу увидеть контроль. P.S. Тема болванки не раскрыта! Изменено 25 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Хочу увидеть суперклаву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение