Nazgool 250 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Интересно? Пожалуй да. Но не больше. Я думаю, что присутствие морды лица не сильно изменит впечатления от много(летнего, постового) общения с тем или иным человеком. Хотя тут могут присутствовать и физиономисты, которым под силу распознать истинную сущность. Полагаю что таких единицы. Или даже меньше. Если на то пошло, то нужно выкладывать всё. Метрику. Автобиографию...что там ещё? Некоторые, возможно, не хотят чтобы их узнали, т.к. в жизни не являются теми, кого из себя представляют тут. Может быть кто-то уже и пожалел что показал фото. Вдруг в твоё фото будут иголки втыкать или на него проклятия насылать. Такое ведь делают P.S. Мне как-то всё равно. Ну выложу я фото. Опять же вопрос. А что это изменит? Изменено 4 Июня 2015 пользователем Nazgool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nazgool 250 Опубликовано 6 Июня 2015 Кто-то уже мистифицирует Я таким вроде никогда не занимался, да и способностей нет, но получается что накаркал? Прошу прощения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nazgool 250 Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) А ещё нужно всем символы отличия поставить. Чтобы сразу в глаза бросалось. Скажем одна звездочка - простяк, а три - обязательно обратите внимание. А также эполетов и аксельбантов налепить. Побольше. Иерархия и субординация знаете ли. Соблюдать и почитать нужно. Изменено 19 Июля 2015 пользователем Nazgool 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nazgool 250 Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) Не, ну ладно я не выкладывал своё фото по, как казалось мне, каким-то практичным целям. Типа "А смысл?", "Ну что это изменит?", "Пустая трата траффика и времени" и т.д. Я уже, помнится, описывал и другие причины. Кто-то тут даже писал, что возможно шифруются от спецслужб. (От них не зашифруешься Да и свободному человеку шифроваться не пристало) Но вот ведь что меня переубедило. Сам-то заглядываю время от времени посмотреть. Интересно. И выходит что типа подглядываю через щелку? Некрасиво. В первую очередь перед самим собой стыдно как-то. Раскрывайтесь уже. Если стесняетесь, давайте по частям А там пойдет. Изменено 20 Июля 2015 пользователем Nazgool 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение