Dr@gon 0 Опубликовано 28 Мая 2008 С геймплеем явно не увязочка,а с ГРАФОЙ и физикой полностью согласен. PS Миниган-не гавно косое! Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Мне больше всего винтовка Гаусса понравилась, люблю снайперить жаль что только для него с патронами напряг. Для ближних расстояний использовал Узи без глушака, для стэлста изпользовал невидимость. ФНки тож уважаю. Вспомнил, имеено эта винтовка, называлась у меня - Лысая. Я могу подсказать способ бесконечных патронов: В пвпке Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Config отыщите файлы diff_easy.sfg,diff_normal.sfg.diff_hard.sfg,diff_bauer.sfg. Каждый из них отвечает за свою сложность игры(1-самая легкая сложность,2-средняя и т.д.).Откройте "Блокнотом" тот файл,который отвечает за сложность вашей игры и добавляйте туда строчки: g_godMode = 1 - бессмертие i_unlimitedammo = 1 - бесконечные патроны ai_IgnorePlayer = 1 - враги вас игнорируют i_noweaponlimit = 1 - возможность таскать с собой любое количество оружия(у меня не сработал этот код ) Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение