berkut-999 1 Опубликовано 26 Марта 2011 (изменено) А настоящую кто нить проходил? Я грузил бетку ,там был ток ДХ 9 , покорячился конечно с глюками после половина игры. Вобще последние игры что то стали по сюжету смахивать на Call Duty . Бегом-бегом блин ,некогда осмотреться .( Кризис 2) Изменено 26 Марта 2011 пользователем berkut-999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
berkut-999 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Ой Народ ,выручайте ! Я застрял ,не могу на крышу подняться ,( Задание пройти в Парк по крышам ,чтоб указать точку ,где находится гнездо этих Кальмаров) ,поднялся на лифте на предпоследний этаж а дальше затупил по полной . В бетке было проще ,там клавиши F работали ,нажал и перекинуло. А это ну все вроде оппрыгал и никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
berkut-999 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Прошел . Вобщем то от бетки отличается незначительными деталями ,Кальмары стали более убойными ,графа полутше и прошел всю без глюков . 1 ый Кризис мне не нравился а эту прошел с удовольствием . Нормальный такой боевичёк .С русским переводом хоть понял смысл вссех диалогов . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение