У Костра V - Страница 335 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

2 миха болят пальцы.

Тогда не эту же тему…

Поймали аборигены пассажиров с самолета совершившего вынужденную посадку. Вождь им объявляет: всех женщин изнасилуем куда захотим, а мужикам пальцы отрубим. Одна робко спрашивает: скажите, а пальцы то рубит зачем? Вождь: не, ну каждый раз одно и тоже, все только пальцами не довольны!..

Изменено пользователем OO1
Aquamarine, Холостые завидуют женатым а женатые холостым.ANour Не растраивайся, свято место пусто не бывает.Тебе наемник подберет по твоему вкусу. Изменено пользователем миха

artemywka, Дык, это реал... сижу, праздную... На своем столике))))))))))))))))))))))))))))))

миха, дык, знаем. Есть на примете ужО дивчина)))))))))))))))))))

Aquamarine, Тут все ребята с чувством юмора,а если кого обидел, прошу прощения принародно. На дураков не обижаются . ANour Изменено пользователем миха

миха, как говорит какая-то мудрая пословица.... кот коту кокосы не вылижет :D :D :D :D :D :D :D :D

Отлично сказано... почти про меня, почти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем ANour

ANour Есть на примете ужО дивчина.

Желаю тебе, пушистый брат Сталкер, удачи в этом не простом вопросе. Мужики всегда это дело труднее переживают, но время любую рану затягивает, хотя иногда и долго. Знай, что я на твоей стороне, ведь ты вполне адекватный котяра...

Тебе наемник подберет по твоему вкусу. в Омск приезжай тут столько девочек шикарных! :crazy:
ANour ща тебе подруг насоветуют со всей страны...в общем: мы нашли тебе жену без п....,но работящую... :lol:
artemywka, - не, лучше беременную, но честную. Изменено пользователем chorik

я тоже холостяк ,когда с девчонкой расстался на них год смотреть не мог блевать хотелось :beee: ,а щас отошел хорошо,весело,беспорядочные половые связи! :good:

Спасибо, мужики! Я знал, что вы меня поддержите... под руки, так как уже две трети пузыря позади))))))) Все давно позади, сегодня была пустая формальность - суд... Все!!!))))

ANour, - а квартира кому досталась? Можешь не отвечать. Как всегда. Когда ж мы мужики поумнеем?
Тебе наемник подберет по твоему вкусу. в Омск приезжай тут столько девочек шикарных! :crazy:

А вот это вопрос спорный, думаешь их в Минске мало, да ведь ему к нам ближе и акклиматизация проще.

Но тут сам себе противоречить буду, с любимой всюду хорошо, даже где очень трудно. Так что вначале надо ЕЕ найти, а после жительство подбирать, если потребуется.

artemywka, такую не надо, как ты посоветовал... Секас в жизни человека многое значит)))))))))))))))))))))))))

нАемНик, не-е-е, смотрел, смотрю и буду на них смотреть... Нам их не понять в некоторых вопросах бытия))))

Пошла лирика....ANour, поливай ащо по пятьдесят,а то ща ещё фотки просить начнут супружеские показать,а я за этим всем и выпить не успею... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...