У Костра V - Страница 193 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

[PROTOTYPE], Типун тебе на язык! :)

Главное, чтобы ЧН не повторилась... И как уже покупки лицухи они от меня не дождутся (хватит, побежал как дурак ЧН в день выхода покупать).

вот ещё очень хорошее видео от журнала ЛКИ,Гарик там забавный :)

Изменено пользователем [PROTOTYPE]
Tom-m15, я тож побежал.....а потом эта вся хрень с патчами понеслась.....но в итоге остался доволен! ЗП лицуху буду брать, и черт с ними с багами, подождем заплаток и оторвемся по полной!))))))

Как то не порадовало то, что там будет всего 5 локаций, где то прочел, вот в ТЧ+Солянка наверн локация 10 мож и больше, (не считал). Там поди опять будет мало оружия, костюмов, и т.д. Одно радует что движок оптимизировали, да и смотрится лучше чем ЧН

А покупать я не буду, помню купил ЧН пришел, установил, поиграл на болоте, удалил :D Лучше скачать ;)

Ой, не знаю-не знаю, опять столько оптимизма льется с экрана...... Лучше готовиться к худшему, зато потом сюрприз будет ))))))))

ANour, ну согласись в любом случае сюрприз буит?! просто в одном случае он буит ожидаемым!)))

Надо готовиться к тому, что разрабы опять хотят тупо содрать с нас денег <_< как было с ЧН

MaxSanPit, мдя... логика, конечно, есть)))))))))))))))))))))))

_And_, потом водки придется много уыпить )))))) Чтобы ключ рассосался ))))))))))))))))))))))

Всем привет! А что тут рассуждать-то, брать - не брать, всё равно ведь пойдём и купим.

Я вот в свое время "зажал" пять сотен за ЧН. Пришел домой, почитал отзывы в сети и..... так до сих пор и не купил....

monk, MaxSanPit, ха ха ха ха ха .... мне нравится ход ваших мыслей ))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем ANour
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...