The ReapeR 72 Опубликовано 24 Ноября 2009 S.T.A.L.K.E.R. Weather Overhauled 3.1 Некоторые скриншоты с фронта разработки... Снимались на максимальной динамике + SkyGRAPHICS Sky4CE 2.0 RC 4.1 + Фотореалистичная Зона (обе) Альбом в ImageShack New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 29 Ноября 2009 У кого безлоговые вылеты при: 1) переходе на другие локации с кордона 2) во время выброса Поставьте этот патч. Он должен все исправить. Прошу прощения за неудобства http://narod.ru/disk/15493416000/Fix_Final.7z.html New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 22 Декабря 2009 Galil, именно так. Sky4CE Graphics валит сильно слабенькие компы (где-то до GeForce 8600). Фотозона почти не влияет. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 28 Декабря 2009 Могу посоветовать чуть упростить физику, разгружает процик. Открываем user.ltx, там ph_frequency = 100.00 ph_iteration 38 Ставим ph_frequency = 75.00 ph_iteration 24 Первую вообще не заметишь (развертка монитора все равно не больше 75 Герц), а вторую..тоже :ny_biggrin: New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 11 Февраля 2010 Нет. Бьютифул Веавер 3.0 не существует. В Инсталляторе будет 2.1 со всеми фиксами и чуть обновленная New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 28 Марта 2010 Отредактировал шапку. Думаю так лучше. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жив, можно поставить с инсталлятором Солянки от solvador и меня. Возможно попозже выложу новую версию сюда отдельно. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Внимание! Новая версия Beautiful Weather для Народной Солянки! Версия Солянки: 19.04 + все правки и фиксы вплоть до Кумулятивного патча от Сапсана 12.05. Версия погоды: 2.2 Изменения: Итак, новая версия. Так как я путем тестов установил, что AAO 1.8 - это вред, а не мод, он был полностью вырезан из мода. Новая текстура дождя. Новые блики. Слегка измененные конфиги погоды. Тестирование проходило на Кордоне, вылетов или глюков не было. Ссылка: http://narod.ru/disk/21414401000/BW2.2.7z.html Об глюках и вылетах сообщать мне! Изменено 1 Июня 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Да, кстати. Люди, играющие с BW - вы не просто молча качайте и играйте, вы говорите: -что вам нравится; -что вам не нравится; -где есть ошибочки; -как изменилась погода на ваш взгляд с последними изменениями - лучше стала или хуже... Ведь новую версию скачали уже много человек, а никто так и не сказал, как, на его взгляд, лучше без AAO или все-таки хуже, как смотрится новый дождь, опять же, по сравнению со старым, и т.д. Я постепенно улучшаю мод, дорабатываю, но ведь без мнения народа, в него играющего, я ведь всем не угожу? Изменено 3 Июня 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 14 Июня 2010 Значит так. Я вернулся, а вы тут развели... Трите все, что не по теме, кроме sapsan и Shadowman. Погода не содержит ошибок. Скоро возможно выпущу новую версию. Все, кто писали про глюки - скрины в студию, исправим. Никакую тему я под себя не подминал, это я ее сто лет назад создавал в кач-ве моей темы для выкладывания моих дополнений под Солянку. Дополнения канули в лету, а погода жива New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Статическая погода и статическое освещение - разные вещи вообще-то. Моя погода проявляется во всей красе на полной динамике, как и все Статической называется, потому что имеет одну схему всего. Погодите, я счас залью патч наверное. Только дайте мне в ЛС оригинальный environment.ltx из оригинальной Народной Солянки. Что, ни у кого нету Солянки? gamedata\config\weather\environment.ltx. Залейте и я выложу патч. Ну вот! Должно помочь: Ссылка: http://narod.ru/disk/21884922000/BW2.2.1.7z.html Качать всем! Обновленная версия! Изменено 15 Июня 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) В принципе ставьте и на последний кумул - все должно работать. Тот вылет, что ты указал, не вина моей погоды, а вина погоды, идущей в комплекте с Солянкой. Как я понял, у меня пока не получается их победить. Попробуй начать новую игру и дойти до выброса - если вылет будет, тогда буду ковырять скрипты... Изменено 16 Июня 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Флудишь? Есть у кого поучиться Ну а если серьезно, то я думаю, стоит на самом деле спросить у Архары и Ивара. Вообще, там юзается схема Dynamic Weather 0.9.4 + AAO 1.8. Я в принципе работал со схемой ДимВевера и точно знаю, что погода там должна меняться не резко, а в течение часа. Так что это либо косяк AAO, либо Архара или Ивар что-то натворили в скрипте Вообще, не нравится мне уже как год этот AAO, пора его из Солянки турнуть...Хотя...В Соялнке и не такого "добра" навалом, там он даже теряется... Изменено 25 Сентября 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Кто вам сказал, что в DMX много звезд. У кого есть желание наблюдать на небе звезды (ночью), прошу скинуть мне папки из Солянки config\weathers и textures\sky, я вам что-нибудь сделаю Изменено 26 Января 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 2 Февраля 2011 Насчет амбиента не знаю, на глаз пар-ры вроде в норме, надо смотреть глубже. По дождю - дождь включается всегда на час раньше, причем резко. То есть если в конфиге дождь стоит на 10 часов, то польет он не в 10 и не в 9-30, а в 9 часов. Проверяй секцию 10 часов. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 7 Мая 2014 (изменено) В ambient_effects.ltx прописаны различные эффекты, рандомно спавнящиеся вокруг игрока, такие как гонимая ветром пыль, падающие листья и т. д. Не могу сказать насчет энтого дела в Солянке, а в оригинале все работало должным образом. Касательно моего возвращения: тема теперь всегда готова помочь по вопросам погоды. Касательно такой вещи, как Beautiful Weather: ссылок нет, поддержки не будет, о погоде тоже забудьте. В то темное время своей жизни я просто взял погоду из S.T.A.L.K.E.R. Complete 2009 (ничем не примечательная, акромя армии фанатов, забугорная графическая солянка за сборкой artistpavel), смешал с некоторыми "приправами" и адаптировал к НС. Все. Глава давно дописана и забыта. Изменено 26 Мая 2014 пользователем The ReapeR 5 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) @Хемуль36рус, в твоем случае проблема, вероятнее всего, кроется в том, что на ЧН и ЗП координаты движения солнца зашиты в движок. У них там солнце "из коробки" встает на западе, а заходит на востоке. Вместе с Atmosfear, помню, шли правленые dll для ЗП 1.6.02 (для R2-R4), которые разблокировывали считывание координат из конфигов погоды. Где-то я и для ЧН видел подобное. А так - размерности координат абсолютно идентичны на всех платформах. Наверное. P.S. Тема перемещена туда, где ей и положено быть с тех пор, как она перестала быть пристанищем моих наработок для НС. В ближайшее время оформим шапку. Тем не менее, здесь всегда готовы помочь по любым вопросам, связанным с настройками, схемами погоды, настройками освещения в user.ltx и пр. Изменено 26 Мая 2014 пользователем The ReapeR 3 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Мая 2014 @amik, благодарствую. Да, про WCM и ее дотошного автора sergy172 знаю А от погодолепки я отошел, будем (здесь) учить молодняк Я вот думаю отдельным пунктом в шапке сделать полный (по возможности) список автономных (т.е. самостоятельных, не входящих в какие-либо глобальные моды) погодных модов, с описанием, скриншотами и ссылками. Их не столь много, поскольку весчь весьма специфическая, однако должна упросить поиск и разработку новых. Как появится время, все будет. 2 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 4 Июня 2014 @Петька Анальгин, оу, Винс, приветствую. Есть, чем порадовать? New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 29 Августа 2014 @Dennis_Chikin, стоп, ambient - это же фоновая подсветка. Ты это и имел в виду? New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение