Перейти к контенту

"Погодная Мастерская"

The ReapeR

Рекомендуемые сообщения

Позвольте поинтересоваться... стоит SkyGRAPHICS 2.0. (DOF подогнал под нужды панорамик мода) и фотозона 1.0 (со зверьём) что лучше поставить поверх этого для достижения лучшего эффекта? Соль от 08.08 подогнанная по мелочи под себя.

Поделиться этим сообщением

Lord_DaZZle, Смотря какой эффект имеется ввиду, на полной динамике при твоём наборе уже должно быть не плохо, если всё правильно установил и подправил юзер. Погоду эту смело можешь ставить, правда не уверен потянет ли твоя видюха, при макс. настройках такой ассортимент, тем более на Солянке.

Я уже выбрал =) DRW+AAO 1.8 со слегка перебитым под себя Real Render 2.0 поверх фотозоны и скай графикс... выглядит шикарно. Видео 8800GTS тянет шикарно в 1280х1024. От 50 и выше fps в зависимости от забитости процессора скриптами.

Ну я слишком много накатил на бедный x_ray... 50 это в среднем, чаше выше. Плюс я ещё в настройках видеокарты подкрутил то чего в сталкере не подкрутить даже через user.ltx Я думаю такое понижение (без Real_Render 2.0 стабильно под 70 и выше) из за блума. Если его выключить как раз те 70+ и получаются.

з.ы. поиграл немного и решил снести Real Render нафиг... толку от него почти не заметно а fps жрёт именно он. Я думаю SkyGRAPHICS + фотозона вся+DRW c AAO 1.8 и так нехилая связка xD

bd4cf5504146t.jpg

1f632a9f1163t.jpg

Изменено пользователем Lord_DaZZle

Скоро выложу в основной теме со ссылками свою сборку. Солянку (скачана с торрента db файлами, что исключает "битость") с графическими паками и мелкими фиксами одним установщиком. Если кому лень всё искать выкачивать и адаптировать.

з.ы. Есть вопрос... не был ещё на болотах. Насколько адекватно они реагируют на динамике с DRW+AAO 1.8?

Эм... а почему на DRW+AAO 1.8 во время выброса погода не меняется? До выброса довольно долго... очень долго лил дождь потом ночью тряхнуло... экран покраснел и потемнел. По идее в это время должен был смениться скайбокс. Дождь прекратился, началась волна выброса, а скайбокс прежний... ночное небо.. тучи.. всё это было на кордоне. В консоли никаких красных "криков" нету..

похоже что так... чёрт его знает.. буду дальше смотреть. В остальном вроде без траблов всё.

Поиграл потестил... ivar не можешь выложить скайбоксы с отключеным бампом намокания, а то с фотозоной смотится не шибко хорошо а с картой вершин под паралакс мэппинг так и вовсе даёт снижение фпс где то на десяток. Сам ковырял не нашёл, да и боюсь если честно подпортить такую капризную штуку как "погода в сталкере"

Lord_DaZZle, Так возьми из Панорамика.

Так скайбоксы то небось в DRW переписаны. Или прямая копипаста из панорамика?

Народ, кто-нибудь ставил "Народная Солянка 2009 от 08.08.09 для любителей играть в красивый сталкер" от Lord_DaZZle?

У всех нормально становится? А то у меня черте что получается.

Ответ в личке

Строгое предупреждение от администратора _And_
Цитирование предыдущего поста запрещено.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...