DrAlexsandrov 0 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Привествую! Прошу помощи, установил Beautiful Weather 1.4 Final, к нему фикс и у меня из синхронизации вылет с логом следующего содержанием: [error]Expression : it!=WeatherCycles.end() [error]Function : CEnvironment::SetWeather [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp [error]Line : 133 [error]Description : Invalid weather name. [error]Arguments : amk_clear_clear_7 Как быть? Я надеюсь ты сначала поставил основной архив 1.0, а затем уже патч до 1.4? ептс, это я че лажанулся кажись! Я скачал что в "шапке", Beautiful Weather 1.4 Final, Патч 1.4 и установил по-порядку, а тут еще и основной архив 1.0 возникло и, не посчитайте за хамство, где его, этот основной архив взять? Все в шапке. Основной архив: вот, а патч 1.4 вот ReapeR 666 Спасибо за помощь, сегодня разобрался, что проблема была в "amk_mod.script", где помимо всего прочего, были мои записи, которые и, честно сказать, мешали насладиться игрой Изменено 15 Июня 2009 пользователем DrAlexsandrov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение