Искатель. 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Прошу простить за беспокойство, но как мне поставить ваши моды? У меня стоит Солянка 14.06.09 с патчем 22.07....Что и в какой последовательности надо ставить?? Пожалуйста, ответьте. Ищи и обрящешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искатель. 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 вопрос: а что, без моннорох-аддона инсталлера не будет? Ищи и обрящешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искатель. 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 жалко мне этот аддон не понравился, т.к. хардкрор не люблю Ищи и обрящешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искатель. 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 ivar. ф DRW с BW 1.4. на НС 10.09 не конфликтует? Ищи и обрящешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искатель. 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Погода не перестаёт радовать ) как и небо :0.. вопрос к уважаемому Reaper666: а версии 2.0 войдут в инсталлер? и если да, то когда примерно? заранее спасибо Ищи и обрящешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Искатель. 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Я, конечно, дико извиняюсь, но позволю себе задать вопрос - в чём главное отличие DRW от BW? И что лучше ставить?? P>S> Фраза динамическая погода мне ничего, к сожалению, не говорит. Сообщение от модератора n6260 Тему почитай - обсуждалось. Ищи и обрящешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение