Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Бегаю по сюжету и, в отличии от Скурима, тут очень много дверей (переходов). Так что пока не понял, нравится мне игра или нет.

З.Ы. Всем привет.

Изменено пользователем vdv5549

Не выдержала душа поэта -- решил сам помацать  сие чюдо.  В подземке всё идёт отлично на высоких, 45-60 фпс.  Но только вышел на свежий воздух -- дичайшие лаги и тормоза, выше 20 ед.  и близко нет. Нет уж, спасибо. Буду подождать.. 
з.ы. При подобной графике в Avowed система работает в разы стабильнее -- на максимальных..

• Полезно 1

@LucieAfer , у мну игруха при запуске выкидывает на экран сообщение, что "камень у Вас, батенька, совсем древний". И ничего, потом запускается. Игра по умолчанию выставила средний уровень графики - так с ним и бегал. Сейчас сам переставил на максималку - и ничего, тянет (правда при загрузке уровня малость подтормаживает".

З.Ы. Ещё и модов понаставил.

@vdv5549

Пустоват мир, после Скайрима, хоть и красив. Подожду, когда  народ наполнит игру ништяками..

з.ы. Я и Скайрим то полностью ещё ни разу не прошёл - миллион раз начинал (как ту же Солянку),  но всегда что-либо прерывало прохождение: то новые моды (и Новая Игра), то сторонние проекты, то банальная усталость  от этого мира.. 

• Согласен 1

@LucieAfer , а мне наоборот кайфово от того, что мало народа на локации. Скурим полностью я прошёл один раз - тот самый, первый Скурим. Со всякими мини-модами на бронелифчики (куда же без них), СВВЕ тела и т.п.

И всё таки, побегав сейчас по Сиродилу, понимаю, что Скайрим для меня интереснее. Именно игровой механикой (добудь руду/переплавь её в металл/выкуй из металла оружие или броню/наложи чары).

• Согласен 2

На нексусе этого добра, как у дурака - фантиков. Сам грешен, навтыкал себе в игрушку штук 20 модов (большинство - "косметика").

@LucieAfer , и внизу мелким шрифтом

мин. требования  : Проц i-15, 128 Гб оперативки и видеокарта Nvidia 15090

З.Ы. Про то, что это всего лишь демонстрация возможностей ИИ знаю.

• Смешно 1
10 часов назад, vdv5549 сказал:

Про то, что это всего лишь демонстрация возможностей ИИ знаю.

Не сомневаюсь (что знаешь).

Вот, к чему ВСЁ идёт --  т.е. нейросеть станет  краеугольным камнем геймдева. Я уверен в этом. Главное, на мой взгляд, правильно расставить приоритеты и акценты вокруг ИИ..  :az1000106:

• Сочувствую 1
  • Жуть! 2
3 часа назад, LucieAfer сказал:

нейросеть станет  краеугольным камнем геймдева

Очень в этом сомневаюсь. ИИ, по сути, это инструмент, сам он, без участия человека, ничего сделать не может.

Изменено пользователем vdv5549
3 часа назад, vdv5549 сказал:

Очень в этом сомневаюсь. ИИ, по сути, это инструмент,

Дык я  это и имею ввиду. ИИ -- как инструмент,   основной  , т.е.  во главе угла.  ИИ будет рисовать/озвучивать/компилировать и т.д. и т.п. -- главное правильные команды  отдать.  Своеобразный 3D-принтер, только  создающий не физический объект, а машинный код..
Рассуждаю с точки зрения профана, если что. На истину в последней инстанции не претендую.. :rolleyes:

@LucieAfer , кмк, ИИ сможет нарисовать картинку, пусть даже объёмную (3D). Но вот сделать игровую модель - вряд ли. По сути, он сможет только перерисовать ("улучшить"). Но вот в чём вопрос : сможет ли он это сделать без нагрузки для движка игры ??? Не придётся ли видеокарте напрягаться чтобы отрисовать одного такого персонажа ? А если их будет несколько ?

З.Ы. Я с ИИ вашпе никогда не сталкивался, все мои "познания" - это обрывочная инфа из интернета.

14.06.2025 в 19:46, vdv5549 сказал:

Я с ИИ вашпе никогда не сталкивался, все мои "познания" - это обрывочная инфа из интернета.

Я такой же "спец" (ну может чуть больше "знаю"), но я уверен, что работа в этом направлении  идёт. Думаю, что   будущей  осенью-зимой услышим про Сталкер 2 Аномали.   Если   мир не кирдыкнется,  конечно же.. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...