monk 2 861 Опубликовано 14 Августа 2011 Полностью согласен с PseudoStalker по поводу убожества моделей НПС. На дворе 21 век, а модели, как из середины 20-го. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 19 Августа 2011 Друзья, решил тут, в предверии Скайрима, перепройти 4-е Свитки. Но чистую неохота, вот прошу посоветовать какой-нибудь мод (моды) с новыми квестами (желательно на русском языке). Ну или, не сочтите за наглость, может кто своей сборкой плагинов поделится. У меня "Золотое издание" версии 1.2.0416 Спасибо. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Так это... Два официальных дополнения: Дрожащие острова (Shivering Isles) и Рыцари Девяти (Knights of the nine) пробовал? Там можно уже раскачанным героем после оригинала проходить, если сейвы остались. В "Золотом издании" они уже есть. _Вуйко_, спасибо. Изменено 19 Августа 2011 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 25 Ноября 2017 (изменено) @iMac , сам не играл, но народ хвалит: https://www.youtube.com/watch?v=0CjZnnjfwU8 Изменено 25 Ноября 2017 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 10 Июня 2018 16 минут назад, ALLCOM сказал: Просто оставлю это здесь. Мда, всё что можно Беседка уже испортила одним только этим роликом. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 10 Июня 2018 1 минуту назад, azrael1325 сказал: А при чем здесь Беседка? В конце ролика надпись Беседка один я вижу? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение