Перейти к контенту

Космические рейнджеры 2: Доминаторы

PseudoStalker

Рекомендуемые сообщения

Последнюю неделю плотно подсел на КР2, играю в Перезагрузку. Бросил на какое-то время и фолл, и сталкер...

По началу долго вникал, что как к чему и почему, сейчас наловчился.

Несколько раз начинал, то корсаром, то пиратом, то пеленгом, то малоком, но всё же остановился на человеческой расе (извините за межпланетный национализм) и начал торгашом.

Сейчас я перешёл с торгаша в наёмники. Звание Пилот (только получил), доминаторов пощёлкал где-то штук 40 и 5 пиратов, и 3 мирных корабля по квестам, в одиночку освободил одну систему. Поскольку торгаш я оказался никудышный, денег мне хватило на какой-то ремонтный корпус (350 хп), всё остальное кроме движка вроде нормально - хватает, чтобы выживать.

Открыто пол галактики, найдена карта сокровищ, награды всякие получил, артефактов пару штук интересных и полезных есть, депозит, медстраховка, программы, микромодули всех мастей - всех национальностей и море нодов и всякого лежит в складах всё никак на базы не могу доставить.

Нескольких вещей понять не могу.

С каким периодом времени обновляется оборудование на базах/планетах?

А также повысились цены на товар во всей галактике, но опять же в какой период времени это вообще происходит?

И ещё касательно рейтинга ренджеров: сначала нас было 50 потом стало 31, так было года 4, сейчас вдруг резко началось увеличение численности ренджеров - связанно ли это с расширением галактики?

М-да кстати приколы в квестах это нечто, даже этот боянистый, что Виталий Зверь написеал, но для меня играющего первый раз в эту игру тоже был прикол.

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

Поделиться этим сообщением

PseudoStalker,

1. Ясно, в принципе я уже нарывался на такие неприятности, когда кто-то покупает хорошее оборудование, так что теперь выбираю только те места, что мне по пути или рядом.

2. Это да я заметил, про смену власти и прочее, но сама номинальная цена увеличивается. Пример: медикаменты на базах/планетах были по 40 кр (это я имею ввиду 1 января дату рождения своего ренджера), через 7 лет стали по 70 кр на всех планетах галактики - это средняя такая цена, не минимальная, не максимальная, конечно же учитываю, где были катаклизмы, революции или просто кто-то завёз товар.

3. Ясно. Тут у меня получилось так: доминаторы захватывали одну систему за другой. Примерно к 5 году жизни осталось так: у Малоков - 4 системы, у Людей - 1, Пеленги - 2 системы, Феяне - 1 система, Гаалы вообще 2 планеты, и там были системы в понамешку, а баз сколько пропало ... Тут то и сократилось численность ренджеров. Пеленги первые начали отвоевывать системы, а я помогал отвоевывать секторы феян и гаал с другими ренджерами. А я еще под стимулятором забыл, как называется вообщем человек-сканер, и имею арт Пролонгер - вообщем, вижу по карте 35-40 % галактики, где что происходит и сколько там народу.

EDWIN, тут наверно каждому своё, но меня они не впечатлили, и на мой взгляд они какие-то сыроватые.

Я переустановил КР2, и пункт планетарные бои я не включил. Может быть потом, но на работе, когда внутри этой мини-игры сохранится невозможно даже:(

Текстовые квесты интересные, даже очень. Я никогда не касался за свою жизнь этого жанра.

Кстати а почему ренджеры, т.е. не я, а они ИИ - не знают, что есть существует такая штука Форсаж? И не выполняют правительственных заданий? Существует ли модификации исправляющие сие недоразумение? Приятно было бы хотя бы сканировать какого-нибудь Бабмалуку Йцукена, чтобы видеть как у него в трюме хранятся диски вируса Windows.

Maxwi, Разве? Помоему с тиберумом мало общего.

EDWIN, Возможно, я всё же возьмусь как-нибудь за планетарные бои, благо в КР2 можно их играть по отдельности. Но сейчас, когда мне надо летать от точки А до точки Z, при этом посещая В, C, D и т. д. и т. п., а также участвовать в спасении Галактики от доминаторов, думаю, что эти бои просто напросто вставной зуб.

Maxwi, аддон Революция у меня есть, но к нему не прикасался, возможно стоит! Конечно, если там есть хардкорность. Не люблю я просто быть в центре вселенной, вообще в любой игре, и нравится повышенный ИИ.

Maxwi, EDWIN, Дюну тоже помним ещё на SEGе. Зря вы так про С&С с его тибериумом и редалертом, по крайне мере первые части, но речь в этой теме не о них.

Добавлено через 359 мин.:

Так! Уже кое-что стало не нравится! А конкретно текстовый квест, где нужно заработать 1 лимон на горнолыжном курорте за 20 дней. Целый час его проходил, чтобы сдать. В самый первый раз получилось заработать миллион, но там было предложение поднять сумму до 10 лимонов и я, согласился, но где-то ступил и отдыхающий народ на меня обозлился. Потом стал переигрывать ещё и ещё раз, вообщем не хочу вообще даже брать этот квест. То ли дело пицца, 7 богов, зелье Малоков и самородки из червя, другие не видел пока.

Прошёл примерно половину галактики на сложности средне, что по дефолту, подумал так что-то легвато... Конечно же думал, приговаривая матершинные слова в сторону создателей, а именно, на их маркетинговые мысли на угождение среднего потребителя. А я вот хардкор люблю...

Увеличил сложность, совсем другая игра скажу я Вам. Уже прошло 8 лет, а мы, ну я, наша коалиция и 10 несчастных ренджеров отвоевали только одну бедную систему. Военных баз - нет, бизнес-центров - нет, пиратских баз - тоже нет, и при вторжению на систему Солнце домики снесли Медбазу. Осталось только две Ренджерских базы и одна Научная. Есть 4 системы Пеленгов, 3 Земных, 2 планеты Малоков, 1 Фэянская, у Гаалов летает только один корабль-транспортник. Свой корабль описывать смысла нет, он так себе средненький, но некоторые пираты правда бояться. А вот какая у меня репутация: Пеленги, малоки ненавидят, Земля тоже не любит, причем пеленги меня стали ненавидеть, когда я с их ВВС помогал отбить систему.

Кто скажет, почему аддон "революция" требует, чтобы планетарные бои были обязательными при установке?

Возникла небольшая проблема: имею ноут разрешение 1366x768 (самое оптимальное на нём). Так вот не могу включить игру в оконном режиме, хотя ставлю параметр Window=Yes в файле cfg.txt

На стандартном компе с разрешением моника 1280x1024 всё ок.

Есть ли мнение у кого-нибудь на сей счёт.

Изменено пользователем Portezan
объединил сообщения

Выйдет в марте 2013

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...