Перейти к контенту

WoW

Рекомендуемые сообщения

весьма забавных мобов нашел в гномерегане:

376523c79c88t.jpg

Эх ты, урка)

и ничего я не урка) А очень даже нежить. Ну сам посуди,за кого я могу играть с такой аватарой =)?

Изменено пользователем 1deFULL
весьма забавных мобов нашел в гномерегане:

Эх ты, урка) эт ты походу охранников выживших, или экспедиции ( точно не помню) мочил)) они для алов нейтральные если не ошибаюсь)

Когда то играл на пиратке, пробовал Офф.. Вовремя слез, иначе кончил бы свою жинь в деревянном ящике) А всё потому что был задротом) Я уж лучше какой сингл пройду чем чара до 70 за 2 месяца качать) ( до некоторых патчей, а после - и ещё быстрей)

Фууууф , я тоже перезадротничал , бросил - ибо чуть не потерял звание отличника в школе... Действительно , лучше сингл игры... Главное что ухожу из игры с чувством достоинства , 80 лвл в т7 эпик вещах... :rolleyes:

Я тоже не играю сейчас, чар у меня хуман вар лвла 75-76 (не помню))

Уже месяц отдыхаю, не парюсь. А зависимость, это да... было дело, сутками сидел тоже сейчас отлегло :good2:

граждане,а подскажите пожалуста бесплатную(пиратскую,а не пробную) нормальную робочую версии, и сервер, ато хочетсо попробывать, а не могу найти норм клиент и инструкцию. на торрентс смотрел, но там слищком много всего,хз что выбирать

_And_, а Алкер это вы? :)

Тем временем в мире WoW появился новый поселенец.Вобщем смотрите вниз и все поймете.Итак,представляю вам мой мини-фотодневник в за этот день:

82fe6249bda0t.jpg79d69cd90dc7t.jpg5357f7f45968t.jpgb579fea3d3eet.jpg0b5a32f6c077t.jpg

Народ, сори за ламерский вопрос, но можно ли играть в WoW или в Линейку по домашней сети?

Я только на пиратке играл - Форсаж (тольяттинкий сервер =).

Не знаю качнул до 80-го ничего не задело.

З.Ы.: Насчёт задротов - у меня друг есть (одноклассник) за 450 рублей купил на пиратке (тот же форсаж) перса 60-го...

хм, эт не задротство вообще то. Вот вайпаться по 4-5 часов на одном боссе или рейдить в режиме 7/7 - эт оно самое и есть

Прист...) но любимый класс лок, а ЛК ваще не переношу, на БК еще можно играть, но лк - это уже фарш какой-то пошел.. особенно с лолодинами ситуация :wacko2: поэтому не иду на офф :P

taea75.png

tc3046.jpg

Изменено пользователем hama_al

hama_al, Что правда - то правда... Был до лич Кинга герой - 60. Узнал с 50 - можно делать Рыцаря Смерти. Заделал его и золото слил со старого перса. Мясо однако. Единственное что круто в Лич Кинге - Путешествия во времени РС.

не знаю, меня лично больше порадовала ветки квестов в борейской тундре - про сестру рыцаря смерти, на драконьем погосте - мега-эпик квест про Фордрагона:) Ну и квесты в Ледяной короне, когда помогаешь паладинам серебрянной длани выдать Артасу люлей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...