Shennondoah 130 Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) @Fobes666, В чем проблема? Если вывернуть надо- выдели по фейсам и нажми флип, если ты о размытии- надо назначить шейдер в сдк и в максе намтроить текстуру модификатором UVW map. Поясняй точней, в чем собственно дело и что это такое на скрине. Если про инвалид меш- ищи пустые фейсы (кривые, запортаченные- сразу видно), или сохраняй в obj и через милку пересохраняй, плагины макса бывают тупят адово. Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Shennondoah Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 26 Сентября 2015 Камрады, а как без последствий увеличить уже готовый скелет монстра, чтоб никаких вывернутых конечностей и т.д.? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 26 Сентября 2015 @Дизель, Так я хочу обычного мутанта немного увеличить. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) @ed_rez, https://yadi.sk/d/Mp6jVkV25LrXI Вроде как они, о которых говоорил @lafugix. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Shennondoah 2 Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 19 Марта 2016 Ребят, а существует-ли X-ray плагин для 2010 макса Х 64(!!!)? Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 Такой вопрос, как обрезать у модели НПС'а конечность валидно, чтоб без вылетов и тд? Надо персонажу деревянную ногу запилить. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 @Akello, Мне ботинок тоже надо удалить, а он прикреплен к отдельной кости, вот примерно такую надо, без ботинка. Скрытый текст Думаю мысль понятна. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 @Serge_888, Стыдно признаться, но с анимацией и костями я работал только 2 раза, я как-то больше по локациям. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 @WizziGun, Можно только путь, у меня есть СГМ установленный) Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shennondoah 130 Опубликовано 8 Декабря 2018 @WizziGun, Спасибо, гляну модели и спавн, устройство модели гляну, мне надо Леснику присобачить такую ногу. Оц тоц перевертоц, бабушка здорова, Оц тоц перевертоц кушает компот. Оц тоц перевертоц и мечтает снова Оц тоц перевертоц пережить налет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение