The ReapeR 72 Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Serafim12 Хад по-любому нужен. Я так думаю, надо его включить в Mercenary Style Retexture Pack 1.1. Да, кстати, а вы с Русей сможете сделать полоски видимости/слышимости вот так, по полукругу? Не коверкай ник Serafim12, можно нарватся на баню! ZVER Извините пожалуйста, я совершенно случайно! Просто знаете, иногда по английски "ф" пишется двумя буквами "ph". Изменено 19 Мая 2009 пользователем ReapeR 666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Мая 2009 Vergas Как там Разгрузка 2.0? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) Я ж в теме RWC написал, что не работает ни с чем, кроме АМК!!!!!!! Адаптируйте сами, там только 2 файла вроде пересекается - game_maps_single.ltx и system.ltx!!!! Ну а если руки совсем кривые, то замолвите словечко, я завтра быстренько сделаю... Не надо много "!". Накажу ведь N6260 Изменено 23 Мая 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение