Serafim12 25 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) текстура бамп правда насчёт бампа ... у меня комп не айс и на динамике с модами играть уже не могу ... так что не проверял. Кстати я себе его перенастраивал(он же выдуманный) сделал под 5.45 патрон,но режим стрельбы только одинарный... точность и дальнобойность большие,а урон и скорострельность маленькие... Выдал в продажу Сидору и до Радара только с ним и бегал. Советую повторить ... удачно имхо Marksman Во первых это не экзамен по русскому.А во вторых - с чего вдруг выдуманное оружие должно быть к чему то близко? И в третьих это не просьба и не предложение,а совет,а советы не обсуждают,ими пользуються или не пользуются. ------------------------------- Вот ещё если надо: поработал над тэком Изменено 3 Апреля 2009 пользователем n6260 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serafim12 25 Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) 2 N6260 & Адреналин Хотите? Изменено 13 Мая 2009 пользователем Serafim12 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serafim12 25 Опубликовано 13 Мая 2009 wetrx, Надписи не обязатьельно добавлять,это у меня просто так прописано. EvseevKS, Пасиб На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serafim12 25 Опубликовано 13 Мая 2009 Vergas, Razor1304, Я вообще хотел продемонстрировать переоформленное меню спец для пака Ну раз всех так прёт - присылайте сфои варианты надписец мне в ЛС,буду рад. На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serafim12 25 Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Next, Да никто не злится,я просто хочу понимать что всем нужно от худа,чтоб лучше делать их. А про патроны не ко мне,это всё авторы пака. У меня лично они показываются. ______________________________________________________________________ Кстати,раз уж о моих худах разговор - сделаю мини анонс Все видели уже скрины Зова припяти? Вот худ мне очень понравился....ну и я решил его сделать с Русей. Простите за оффтоп..просто оч хотелось показать. Изменено 19 Мая 2009 пользователем Serafim12 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serafim12 25 Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Такой вот тупой вопрос - где можно раздобыть 2 Грозы? 2 квеста висят..а Грозу найти нигде не могу У Бармена в бартере. N6260 Изменено 21 Мая 2009 пользователем n6260 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serafim12 25 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Сегодня были перехвачены фотографии секретной разработки под кодовым именем Chapelnik 1.3Эксперты пока ещё не пришли к конкретному заключению,но по всей видимости разработка будет иметь несколько "маскировочных костюмов" Изменено 18 Июня 2009 пользователем Serafim12 На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serafim12 25 Опубликовано 19 Июня 2009 Мб хватит уже флудить то? На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение