Anonim 680 Опубликовано 23 Января 2014 Люди помогайте. Скачал локацию Кордон+Свалка, но по каким-то непонятным причинам ничто на локацию спавнится не хочет, я и скриптами пробовал и с помощью ACDC подскажите в чём проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) @krovosnork, Сказать что большого размера - ничего не сказать . Изменено 11 Июля 2014 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 28 Ноября 2014 @ed_rez, компилируй в высоком качестве. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 13 Октября 2016 @AKKK1, Как ты декомпилировал локацию ЛА? Там же лоды в кучу мешаются в нулевой координате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 13 Октября 2016 Пятью постами выше выложен новый декомпилятор для локаций ЛА, пробуй им. Да мне не нужно, просто интересно стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 13 Октября 2016 Только на самом деле там деревья не ЛОДЫ сразу видно, что упоролись по оптимизации 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 13 Октября 2016 Пока здесь, спрошу. Скомпилировал МГ на максимальных настройках 32 разрядным компилером (я не слоу, просто на 64 разрядном синеют лайтмапы, да и вообще криво пекётся освещение для статики). Террейн почамута чуть посинел и как оказалось везде дефолтный шейдер травы, как на драфте, впринципе. Маска имеется, текстура террейна настроена в СДК, а позже указана в конфиге текстур, сам террейн тоже настроен. Но вот такая беда. Есть ещё какие-нибудь нюансы? Обидно конечно 24 часа потерять убитые на компиляцию. Сначала подумал что сбились шейдеры, попробовал открыть level.level прогой AC/DC, но он у меня не завёлся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @Дизель, Да это я прикололся ака сарказм. Какая там оптимизация, если лод обьектов нема. лучах светаЛучи света ЛА сразу опускают ФПС на уровень грунта местоположения, на любом ПК Изменено 13 Октября 2016 пользователем Eugen81 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 13 Октября 2016 @Silver Raven, А где взять 64 разрядные за 15 год? В теме вопросов по СДК лежат только за 14. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 18 Октября 2016 1. оригинальные ускоренные компиляторы ПЫС - синие лайтмапы. 2. 64-х бинтные за 2014 год - синий террейн и синие лайтмапы (но их генерируется мало, мне кажется это правильно) 3. 64-х битные компиляторы за 2015 год - но Попробовал скомпилить 64 разрядными компиляторам за 15 год. Вообщем-то, ты был прав, теперь террейн и лайтмапы в норме, их кстати вместо 5, стало 19 штук Но результат теперь выглядит гораздо лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) @Muzafir, Левел граф скомпилировал? Ключ -g %1 Изменено 23 Февраля 2017 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение