1_A 128 Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, как поставить на уровень АИ-ноды(какие кнопки надо нажать)? Вот здесь про ноды есть все просто Изменено 6 Июня 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) zoidberg123456789, проще скачать компиляторы с обходом инвалидов чем редить модель. Вот здесь лежат ) Изменено 7 Июня 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 7 Июня 2011 zoidberg123456789,почему ? высокие настройки поставил наверно/ вот оно и час шло а вообще норм. компиляция 18-26 часов. еще зависит от локации размеры и тд. и тп. Руслан, не правльно подсчитаны вертексы для обьекта считай с калькулятором Invalid vertex for object Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 7 Июня 2011 Virus_UA, как поставить мин качество? Scene - options - draft Ех чему вас только в школе учат Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 16 Июня 2011 HellRatz, при перегоне обьектов в макс, а потом обратно они часто сьежают бывает далеко а бывают отражаються по горизтали я разное встречал )) Че посоветую для начала поищи на уровне тот обьект который ты редактировал он на карте должен быть инфа 99% kenver , бррр Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 16 Июня 2011 Вылет при переносе локации из ЧН в ЗП на улучшеном освещении. Вылетает при загрузке локи в ходе процесса compiling шейдеров. Склоняемся к тому что вылет может быть из за шейдера deffer_impl_flat которого мы не нашли в самом ЧН (gamedata/shaders). Прикол в том что на статике и динамичском освещении все идет на ура. Великим знатокам сходу не писать что то типа "ищите шейдер в интернете" и тд. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CResourceManager::_CreateTexture [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ResourceManager_Resources.cpp [error]Line : 424 [error]Description : _Name && _Name[0] stack trace: Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) karavan, попробую но как тогда обьяснить что без текстур вообще, без правок и компиляций - стд. ЧН при переносе на ЗП идет на улучшеном. Хм помогло правда появились другие проблемы но это более решаемые чем то что была спасибо ! PS: пустяк а вылет Изменено 17 Июня 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Вот такая проблема повисла. Не собираетються пути way_points в спавн. Вот к примеру добавляю вай путь к примеру собираю локу и спавн - нету в спавне loka_way.ltx Как с этим быть ? С компиляцией все ок tool_create_spawn. Походу что то то ли глюк, то ли что... стока вариантов перепробывал ниче не получаеться. Нету в спавне путей хоть убейся. Изменено 23 Июня 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) macron, да нет они лежат в level.spawn наскока я знаю. инфа 100% ))))) Но какая разница при полной сборке локи допустим на драфте нету путей в спавне. а пути всегда лежат в all.spawn т.е и level.spawn .... Изменено 23 Июня 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) KD87, неа лежат они в level.spawn ( мож и в level.game это ща легко проверить ) так как после долгих мучений и попыток. Я переустановил СДК собрал уровень в чистом СДК и у меня появились пути в all.spawn и с вертексами все было ок в АСДДС проблема была в самом СДК понять бы в чем конкретно ... Не знаю может вы про что то иное подумали дело было в СДК ЗП. Добавлено через 17 мин.: Ну да level.game. Изменено 23 Июня 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) karavan, macron прав. собираеш локу на драфте потом копируеш отуда level.spawn - это у нас будет spawn elements. level.game - way, groups вроде я точно не знаю весь список (тестить надо). было бы не плохо если бы кто то расписал какой файл за что отвечает. Можно типа таблицы кому не сложно думаю народу пригодиться. Изменено 27 Июня 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) Такая проблема: Хотел опробовать сетевую компиляцию, но при подключении агента к координатору, пишет статус: Unassigned. И второй комп. не юзает. Пробовал через локалку и через инет одно и тоже. С координатроского компа агента видно, но агент не принимает участия в процессе. Вот не пойму чего не хватает то ... ? Или что не так ? Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) Кто то встречался с такой аномалией и как с ней справлялся? Изменено 20 Октября 2012 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 1 Апреля 2017 @sem_27, попробывать удалить спавн который присутствует на локации. И заспавнить заного. Можно попробывать удалить spawn.part в папке с локой в rawdata. Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) @sem_27, да так и должно быть) Спавнится или нет? Кажется вопрос стоял другой. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Virus_UA Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 1 Апреля 2017 Странно, а это только на этом левеле или на всех? Если на всех то чето не так в конфигах (мб в спавн елементах которые в ЛЕ есть) Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 1 Апреля 2017 @sem_27, ну логично что проблема в ЛЕ или ресурсах СДК в целом. Как насчет переустановки (чистой версии и переноса необходимых обьектов) и какую версию юзаешь. Т.к. мы вряд ли можем помочь не видя всю картину. Если ты просто скачал СДК, установил, запустил ЛЕ. попытался заспавнить и вылетела такая ошибка то я даже хз. Ибо должно пахать. Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 1 Апреля 2017 @sem_27, http://modders-wiki.ru/xrSDK:Line_703 2 Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 24 Августа 2017 (изменено) Подтверждаю что проблем со сборкой AI нет. проблема в процессе создания в Level Editor - > редактор адекватно никто не апдейтил со времен мамонтов. Изменено 24 Августа 2017 пользователем Virus_UA 1 1 Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1_A 128 Опубликовано 20 Декабря 2017 @Outlaw перебор. Я конечно верю в аномальную силу ЧЗО, но не настолько что бы поддерживать подобного рода здания в пространстве и времени. 4 Cheeki Breeki i v damki Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение