Shredder 49 Опубликовано 22 Апреля 2009 Привет всем! Установил мод как полагается, только правда оставил собирательство НСП. Ну да ничего прошёл до госпиталя БЕЗ ЕДИНОГО ВЫЛЕТА! Но опять таки проблема с снайпером в госпитале Убивал его и так, и так - без толку... Потом решил посмотреть, а как оно должно быть в "чистом" чистом небе... Ага, проблема начинается намного раньше, по крайней мере я её заметил от самого начала Леманска! Группа сталкеров Чистого неба, после разговора с ренегатами (там один ещё аптечку просит) остаётся стоять на месте, хотя без мода они продолжают движение вместе с ГГ. Ещё заметил, что не выполняются задания о уничтожении пулемётной точки... Вообщем вот такая фигня... Может это именно из-за собирательства? P.S. И на счёт ренегатов на болоте, оружие у них (АКМ47) и правда намного превосходит оружие Чистого неба. Играл на "Самоубийство", валили только так... Но это норм, приходилось искать укрытия и т.д. и т.п., интересно!!! Но ещё усиливать ренегатов всё же не стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Народ, так что там проблема со снайпером в госпитале решена??? А то доиграть охото Жалкие последние уровни не стоят того, чтобы их многократно проходить) Изменено 5 Мая 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 20 Июня 2009 Неужели эту проблему раньше никто не замечал? При первой установке мода почему-то всем клавишам ничего не назначено. Я первый раз тоже, зашёл в игру и сделать ничего не могу - пришлось диспетчером сталкера вырубать. Второй раз зашёл и в настройках поставил все клавиши по умолчанию. Настройки клавиш иногда сбивались, когда я что-то меня на вкладке с настройками графики... Так что, Отец, думаю ты понял что нужно сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shredder 49 Опубликовано 22 Июня 2009 Почитал тут - всё-таки проблема с заданиями в Леманске и снайпером в госпитале не решена... Обидно, ждал пока скажут что всё замечательно и я скачаю мод... Чтож, жду ФРМ 2.0... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение