Перейти к контенту

Баги, вылеты и замечания по моду

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Установил мод как полагается, только правда оставил собирательство НСП. Ну да ничего прошёл до госпиталя БЕЗ ЕДИНОГО ВЫЛЕТА! Но опять таки проблема с снайпером в госпитале :( Убивал его и так, и так - без толку... Потом решил посмотреть, а как оно должно быть в "чистом" чистом небе... Ага, проблема начинается намного раньше, по крайней мере я её заметил от самого начала Леманска! Группа сталкеров Чистого неба, после разговора с ренегатами (там один ещё аптечку просит) остаётся стоять на месте, хотя без мода они продолжают движение вместе с ГГ. Ещё заметил, что не выполняются задания о уничтожении пулемётной точки... Вообщем вот такая фигня... Может это именно из-за собирательства?

P.S. И на счёт ренегатов на болоте, оружие у них (АКМ47) и правда намного превосходит оружие Чистого неба. Играл на "Самоубийство", валили только так... Но это норм, приходилось искать укрытия и т.д. и т.п., интересно!!! Но ещё усиливать ренегатов всё же не стоит :)

Поделиться этим сообщением

Народ, так что там проблема со снайпером в госпитале решена??? А то доиграть охото :unsure:

Жалкие последние уровни не стоят того, чтобы их многократно проходить)

Изменено пользователем garand2k

Неужели эту проблему раньше никто не замечал? При первой установке мода почему-то всем клавишам ничего не назначено. Я первый раз тоже, зашёл в игру и сделать ничего не могу - пришлось диспетчером сталкера вырубать. Второй раз зашёл и в настройках поставил все клавиши по умолчанию. Настройки клавиш иногда сбивались, когда я что-то меня на вкладке с настройками графики...

Так что, Отец, думаю ты понял что нужно сделать ;)

Почитал тут - всё-таки проблема с заданиями в Леманске и снайпером в госпитале не решена... Обидно, ждал пока скажут что всё замечательно и я скачаю мод... Чтож, жду ФРМ 2.0...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...