DiGGeR 51 Опубликовано 10 Апреля 2009 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ames\stalkercs\gamedata\scripts\smart_terrain.script:29: attempt to index local 'npc_info' (a nil value) при приближении к сгоревшему хутору, стабильно вылетает Добавлено через 10 мин.: покопался в теме, нашел такое решение: Открой smart_terrain.script, там найди 29 строчку (if job_info._precondition_is_monster ~= nil and job_info._precondition_is_monster ~= npc_info.is_monster then") и замени на " if job_info._precondition_is_monster ~= nil then" после него тут же стало вылетать с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalkercs\gamedata\scripts\_g.script:697: stack overflow "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 18 Апреля 2009 Приветствую, поставил мод как рекомендуется (с оригинальной войной), вооружение ренегатов почти никакое, приимущественно ТОЗ, ПМ и немного МР-5, в результате ренегаты воевать совсем не способны, выносят их Чистонебовцы сами на раз! Просьба перевооружить ренегатов, сделать из них противника а не мясо! (или подскажите чего подправить) поискал в характер _деск_дженерал но там нет ничего (?) Метание гранат - могу без особых усилий докинуть грену от церкви аж до Сгоревшего хутора)))) я пушка получается а не человек))) противник кидается чуть скромнее но тоже очень далеко! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение