Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

МОД великолепен!Именно то, что я искал!

Респект за новый худ - пропала сугубо моя нервозность из-за того, что в обоме 44 патрона, а не 45 :)

И на конец-то нормальные стволы - как я раньше бесился, когда высадишь 2 обоймы из пм по бандюге, а он покачнется и давай в тебя дальше палить...

Есть конечно пара вопросов:

1)откуда химеры на болоте, и почему умирают от залпа дроби в морду?

2)как убить читерных тушканов? xD

1)А почему ей там не быть?)) У химеры слабое место - морда.

2)Почему они читерные?

Дальше болот я не ушел, но пока - зачет!!

Зы надо было видеть моё лицо, когда я с перво попытки попал из вертикалки в бандюгу в 100м от меня ^^

Ну про сто метров ты конечно загнул, у тоза в конфиге стоит максимум 70.

С учетом игровых дистанций, реально бить с пистолетов и гладкостволов до 40м, автоматов с открытым прицелом - до 80-100м, с оптикой - до 150 м.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Сработает. Выложить видео?

Давай мож я че не так делаю..

Я в ярости, после 10 попыток смог только добежать до бревна, где у меня кончаются силы изза юзания таблеток....:Е

а идти назад через второй проход(а имменно на нем сидит ~30 ренегатов) мне ОЧЕНЬ лень...Вот нахрена разрабы этот пулемет поставили?!!

Я уже и чит скачал, но тк у меня лицуха, он не работает, а нодвд ставить нехочу!!

Есть ли команда *деск четототам_демо* для телепортации? :E

Зы сл реализм.Из энергетиков только минералка, но юзать не успеваю изза гребаново пулемета....

ВСЁ простите мою истерику.

Путем часа сейв-лоадов и наикрасивейших пируэтов и зигзагов, подгоняемый пулями добежал до деревни!!!Фу найду РПГ и снесу нахрен весь блокпост :)

Зачем так жестоко.

Я прошел блокпост без проблем с первого раза.На реализме с первого раза.С собой было 3 аптечки, 3 бинта, 2 шприца, бронник чн-3а, с апгрейдом до 5а класса защиты (60).

да фразы иногда попадаются убойные :)

Проапгрейдил ЧНский костюм на пулестойкойсть ~60% вышло - теперь умираю только с половины обомы.Это по сути стартовый костюм.А если прокачать экзу - там же все 95% будут.Надо систему апгрейдов менять в сторону уменьшения.

Ранение в голову естественно фатально.

Реализм, хотя какая разница - показатели везде одинаковые.Кстате неписи хедшоты хорошо ставят :)

Сегодня удивился, когда убил псевдогиганта с 10 винторезовских пуль.Ну химеру с 5 паподаний дробью по морде - я стерплю( ИМХО надо 20-30, причем в упор) :), но псевдогиганту нода хп раз в 40 увеличить.Крысам и тушканом надо урезать - я не представляю как мышь(пусть и чернобыльская) может выдержать 2-3 попадания пули, которая в 2 раза больше этой мыши! :)

Поправь сам)) Или напиши Глебу, автору ФРМ +, он поправит.

Если кто объяснит, где и как буду премного благодарен. :)

Но это всё мелочи!Давно у меня не было 7 сейв-лоадов подряд :) (не мог убить 2 (!!!) монолитовцев )

Нашел хорошее решение, поменяв сложность на самоубийство.Ох, как я от кабанчиков то бегаю... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...