phobos2077 45 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Поставил сей мод и OGSM. Не могу определится, с каким же лучше пройти игру В этом сразу поправил переносимый вес, скорость передвижения (имхо, бредовая), убрал противогазный худ (спасибо, мне хватило их в АМК. реализм это хорошо, но видяху я не для того покупал чтобы половину изображения терять), слегка толще сделал противников (потому как играть слишком легко когда МП5 с одного выстрела убивает бандита в живот). Щас вот сижу раздумываю что же делать с экономикой... насколько я понимаю эту часть игры в данном моде обделили вниманием. С самого начала тонны "бабла", АК (7.62х39мм) в начале, на болотах?? (И это притом что враги - тупые бандиты которые дохнут с одного выстрела). Продал один арт - купил броню. Мдэ.. Поднять коэффициент продажной цены оружия у барыг? И что это даст? Все равно крутой ствол валяется на каждом шагу. Подобрал, починил и в бой. Извиняюсь за возможно жёсткую рецензию отличного мода, просто нет времени рассусоливать сейчас... Надеюсь я не прав, хотя-бы с экономикой. По экономике все сказано правильно. Она не доработана. Но слишком большой скудости не будет. В игре гг все время рискует жизнью, и что? За это он должен получать копейки и перебиваться убогой снарягой и оружием? Во всяком случае, он должен не бедствовать. Изменено 8 Августа 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 8 Августа 2009 Дошел до темной долины уже. "Фриплеить" не интересно, просто прохожу основной сюжет. Экономика для меня очень важна, но даже не в этом суть.. А суть моего поста в том что любые попытки сделать "полный реализм" в компьютерной игре изначально ошибочны. Нужен ПОЛНЫЙ реализм? Можно пойти в армию. А игры нужны для ощущений азарта, развлечения. Впрочем тут дело вкуса. Для меня важен в такой игре железобетонный баланс (как экономики так и боя и всего в целом), на втором месте реализм (но в игровых пределах), а главное, чтобы у всего, что реализовано, было применение и какой-то смысл. Например чтобы оружие выбиралось не по внешнему виду, а по доступности (цене), противникам, конкретной боевой ситуации. Урон оружия в данном моде как-бы упразднен (т.к. даже вояки в толстенной 20-сантиметровой броне дохнут с одного-двух выстрелов Абакана в грудь). Даже хар-ки не отображаются в инвентаре, что очень расстраивает. Потому-что имеет значение только абстрактная "эффективная дальность" которую трудно применить к такой мелко-масштабной игре. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение