Velial 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Переставил мод без улучшеной войны группировок... Загрузился с сохранки до темной долины... результат: Один труп и отсутствие кпк... Переиграл с кордона и тоже нет результата... У кого есть идеи??? Ко всему прочему у меня весь народ на барахолке вынесли... Добавлено через 350 мин.: Может кто-нибудь подскажет как обойти этот глюк? Например сделать задание выполненным, а кпк купить у торговца... Не знаю даже. Какие опции были выбраны в инсталляторах? Добавлено через 239 мин.: Было поставлено Собирательство, лут денег. При установке патча "красные и желтые точки". и минификс Добавлено через 3 мин.: Сейчас попробовал добавить торговцу кпк в список товаров... Но кпк не появляется. Пробуй все переставить без собирательства... Изменено 26 Июля 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velial 0 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Удалил gamedate... Поставил мод(отключив все что можно было отключить)... Поставил патч(выбрал только "красные и желтые точки")... поставил минификс... Начал новую игру... Отредактировал actor.ltx на бессмертие(что бы можно было ни о чем не задумываться)... Дошел до долины выполняя только основные задания... И все равно НЕТ КПК!!! Я понимаю что он должен быть, но что за беда таккая... Мод понравился, особенно тем что не было ни одного вылета, а пройти не могу... Не знаю даже, что за аномалия. Скажи, какой патч игры. Попробуй поставить другой патч, 7, потом 10. Попробуй добавить торговцам device_pda_comendant и device_pda_freedom. Изменено 27 Июля 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velial 0 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) С проблемой КПК в Темной долине разобрался, но появилась новая проблема... Т.е. не совсем проблема, нонебольшое неудобство... На миникарте не отображается кол-во человек которые находятся рядом. Т.е. находясь например на базе долга вижу желтые точки, но нет числа... Как можно решить проблему? Проблема появилась после подземелий агропрома. Пробовал переиграть с предыдущей локации - не помогло. И не должно, я убрал. Добавлено через 156 мин.: garand2k, а как вернуть? Подскажи пожалуйста. В папке конфигс \ юи надо менять. Что точно - не помню. Вроде в файле мэйн_гейм. Изменено 22 Августа 2009 пользователем garand2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velial 0 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) bender_il метки как я написал - есть. Нет числа людей поблизости... Особенно это напрягает на бесконечных миссиях(например выбить бандитов с депо), т.к. иногда какой-нибудь бандит застрянет где-нибудь и гадай то ли не всех завалил, то ли просто игра глючит... Изменено 22 Августа 2009 пользователем Velial Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velial 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Выскажу свое мнение(до конца с модом не прошел, т.к. винт посыпался) : Хотелось бы видеть не так много тайников, но зато что бы в них попадалось что-нибудь стоящее и ужасно надоел этот бесконечный респаун... На кордоне стоит вынести блок пост военных и отойти на 10 метров и все военные на месте... На свалке достало задание вынести бандитов с депо, стоит вынести и через 10 минут опять это же задание... Но это только мое мнение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение