Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Переставил мод без улучшеной войны группировок... Загрузился с сохранки до темной долины... результат: Один труп и отсутствие кпк... Переиграл с кордона и тоже нет результата...

У кого есть идеи???

Ко всему прочему у меня весь народ на барахолке вынесли...

Добавлено через 350 мин.:

Может кто-нибудь подскажет как обойти этот глюк? Например сделать задание выполненным, а кпк купить у торговца...

Не знаю даже.

Какие опции были выбраны в инсталляторах?

Добавлено через 239 мин.:

Было поставлено Собирательство, лут денег. При установке патча "красные и желтые точки". и минификс

Добавлено через 3 мин.:

Сейчас попробовал добавить торговцу кпк в список товаров... Но кпк не появляется.

Пробуй все переставить без собирательства...

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Удалил gamedate... Поставил мод(отключив все что можно было отключить)... Поставил патч(выбрал только "красные и желтые точки")... поставил минификс... Начал новую игру... Отредактировал actor.ltx на бессмертие(что бы можно было ни о чем не задумываться)... Дошел до долины выполняя только основные задания... И все равно НЕТ КПК!!!

Я понимаю что он должен быть, но что за беда таккая...

Мод понравился, особенно тем что не было ни одного вылета, а пройти не могу...

Не знаю даже, что за аномалия.

Скажи, какой патч игры.

Попробуй поставить другой патч, 7, потом 10.

Попробуй добавить торговцам device_pda_comendant и device_pda_freedom.

С проблемой КПК в Темной долине разобрался, но появилась новая проблема... Т.е. не совсем проблема, нонебольшое неудобство... На миникарте не отображается кол-во человек которые находятся рядом. Т.е. находясь например на базе долга вижу желтые точки, но нет числа... Как можно решить проблему? Проблема появилась после подземелий агропрома. Пробовал переиграть с предыдущей локации - не помогло.

И не должно, я убрал.

Добавлено через 156 мин.:

garand2k, а как вернуть? Подскажи пожалуйста.

В папке конфигс \ юи надо менять. Что точно - не помню. Вроде в файле мэйн_гейм.

bender_il метки как я написал - есть. Нет числа людей поблизости...

Особенно это напрягает на бесконечных миссиях(например выбить бандитов с депо), т.к. иногда какой-нибудь бандит застрянет где-нибудь и гадай то ли не всех завалил, то ли просто игра глючит...

Изменено пользователем Velial

Выскажу свое мнение(до конца с модом не прошел, т.к. винт посыпался) : Хотелось бы видеть не так много тайников, но зато что бы в них попадалось что-нибудь стоящее и ужасно надоел этот бесконечный респаун... На кордоне стоит вынести блок пост военных и отойти на 10 метров и все военные на месте... На свалке достало задание вынести бандитов с депо, стоит вынести и через 10 минут опять это же задание... Но это только мое мнение...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...