Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Д даже если мод не выйдет, мы мало потеряем, сегодняшний RC1+Patch 1 стабильно работает и играть с ним интересно в отличии ото игры без этого мода. Но жалко garand2k что столько всего коту под хвост.

Хотя... чего расстаиваться. Большая часть моих наработок сохранилась и будет использована в дальнейшем.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Можно поподробней об улучшенном реализме и улучшенной войной группировок. :rolleyes:

Улучшенный реализм заключается в правке защиты, зрения, слуха, точности стрельбы по ГГ, хар-к самого ГГ и пр.

Главная особенность улучшенной ВГ - она не глючит. Во всяком случае, у меня не глючит. А так она более активная.

Добавлено через 6 мин.:

Спасибо за разъяснения, ато непонятно что улучшено. Спасибо.

Изменено пользователем garand2k

Вообщем поиграл я с патчем 2, мои впечатления : Имхо игра запоролась окончательно, начинаю новую игру делаю что надо , когда надо захватить насосную станцию со мной идут 3 чела, их валят кабаны, дохожу почти до насосной станции, сразу сообщение якобы чистонебовцы все захватили и осталась только главная ферма ( механ.двор) - это уже никуда не годится. иду на станцию, по пути ниодного ЧН , одни ренегаты.

Пробится нереально т.к. их много и они везде. Чн вообще не респавнятся, с патчем 1 было все впорядке , на каждый перевал ходило по 5-6 ЧН, а щас все забито ренегатами , короче из за второго патча игра испортилась, еще , был случай с ЧН захватил сгоревший двор, там осталось 4 друга, пошел 1 мочить мех.двор(ферму) там помачил всех. прихожу назад в горелую деревню, там уже 10 ренов наши валяются, думаю какого Х*Я, откуда взялись? ну похрен с ними пошел опять на ферму, епт а там 9 ренов уже , откудя взялись думаю? ЧН не респавнятся а рены даже очень нереалистично респавнятся. Короче переигрывал начало 6 раз и переустанавливал мод и игру , всегда так и все, психанул и пошел играть в CSS/ .

Ставил и улучшенную войну и оригинал , ничего не меняется , всегда эта тупость, вообщем надо исправлять гигантский респавн ренов и работать над ЧН иначе они НЕ респавнятся ВООБЩЕ. точто было 5-6 челов на все болото так их убили давно .

Добавлено через 2 мин.:

жаль стер с компа 1 петч , лкчше с ним бы до конца игру прошел, ато до лиманска даже не успел дойти.

Фуф, теперь после полноценной переустановки, игра стала работать нормально, теперь ЧН респаунятся в отличии от прошлого раза, garand2k прости меня за прошлые посты, я был груб ( теперь исправился :rolleyes: ) и Спасибо за этот хороший мод, и успехов тебе.

Вопрос - почему все создатели худа, при прицеле, через оптику, прорисовывают этот худ за оптикой? wacko2.gif :

Самое нормальное и реалистичное прицеливание только в одной игре - Red Orchestra

Незнаю, в SolinX все есть что нужно , ничего лишнего. Мод очень интересный.

Добавлено через 4 мин.:

Различия должны быть, но не столь большие
Зато есть смысл стремится к лучшему. Если не хочешь этого. думай что у Долга лучшая технология создания брони в Экзоскелетах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...