Мастер с обрезом 3 Опубликовано 7 Августа 2009 Одно дело, что сделать могу, другое, что выложить НЕ могу. Скачал с телефона, но аи пак там в архиве больше метра будет и вобщем дороговато выйдет. А напарников помню, знатно тогда попутешествовал с новичками из лагеря на кордоне, некоторые даже до припяти дожили дальше не ходил. Они там вроде подходят, говорят, типа, тебя ранили, не беспокойся, я врач тот еще или че то в этом роде. А теперь по теме. Супер! Плюс заметил то, чего так не хватало раньше: выпадение оружия из рук при получении по наглой рыжей морде меня на атп из моего же автомата убили. И еще, правильно ли я понял, что теперь две схемы лечения? Одна в бою, при нахождении в укрытии, а вторая для мирного времени? Гг а с собирательством никак. Не работает, вылетает. Есть впечатление, что оно для чистого неба надо попробовать будет уборщик трупов вроде у сяка хороший. Умный. Есть у меня мысль сделать аи мод реально хороший, но выложить то не могу. Да и лень собирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 7 Августа 2009 )))) если гг обидел сталкера, последний может пописать, и злость пройдет:-). Сыпаться из инвентаря не будут. Дэф мэнэджер удалит весь инвентарь и что нужно заспаунит в трупе. Три аптечки можно сделать. Но заново спаунитсо не будут. Если собирательство сделать, то с мертвецов будут собирать, но оно не работает зараза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 8 Августа 2009 Ну я не знаю, какие проблемы. Из амк или фриплей старт выдрать не получается, вылетает на синхронизации вроде, то, что выкладывали на предыдущих страницах, тоже не работает, помоему опять синхронизация. А так хочется Baк, а не сделаешь адаптацию под свой мод в качестве дополнительной примочки? Там ведь вобщем то не долго, только у меня не получается. Гг если сделаешь, то выложи отдельно от аи аддишен, если можно, конечно(что бы не качать лишние килобайты). Ну, и интересны планы твои на будущее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Спасибо огромное, Bak. Строгое предупреждение от администратора _And_ Подобное пишите в ЛС. Добавлено через 246 мин.: Кстати, вот не обратил внимания, лечат ли сталкеры своих раненых соратников при наличии аптечки? Или сядут у костра и споют ему песенку? Изменено 8 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 9 Августа 2009 А, заметил этот баг забыл написать. Теперь понятно. Ну, так какие планы на будущее может, сделаешь лечение сталкерами своих корешей? Или например, идет перестрелка. Сталкеров еще много, но один раненый лежит. Другой сталкер по укрытиям ползет к нему, стреляя по врагу время от времени, берет раненого и тащит в ближайшее укрытие, где лечит и снова вступает в бой. Не получится так? Или новое поведение во время стрельбы. Сделать, что бы из пулемета (знаю, что в оригинале нет, но в модах имеется)били длинными очередями. Сделать это как отдельный скрипт, например, и в папке миск файл настройки, в котором игрок сам пропишет названия пулеметов через запятую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 10 Августа 2009 Совместил собирательство с аи аддишен. На атп меня убили, и это при уровне новичок и стандартных настройках оружия. Дали по морде и из обреза добавили посмотрел, трупы оббирают хорошо. Только я не понял, почему петруха спрятал ак74 с подствольником и оптикой и достал обрез. Надо в приоритетах посмотреть будет, не порядок это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 10 Августа 2009 На амк ставил? Там химера вообще слабая. Бьет довольно больно, но одного выстрела из макарова в голову хватает. А то, что прикладами бьют(кстати, не обязательно прикладами: сегодня петрухе прописал ак, а патроны забыл. Он обойму использовал и давай метаться. Когда бандитов перебили, двое его товарищей пошли труппы обыскивать, а он так и сел довольный у костра, даже халявный пм не взял. Я вобщем по нему жахнул, он побежал. Я к нему подошел, думаю, дай я тебя ножом угощу - а он развернулся и по роже мне. Так и не достал его ножом. Потом его убил из обреза за жестокое обращение с животными - он плоть кулаком ударил ), так это и хорошо. Теперь выше их жизнеспособность. Да и против кровососов хорошо. Пуль не боятся, так хоть ударов будут бояться. Вобщем, Вак, продолжай свое доброе дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 11 Августа 2009 Не знаю, что отвечает за уборку мертвецов, но совмещать аи пак с последней версией должно быть. Легко. Для чистой игры? Скачкать просто аи мод где аи пак и старый адишен, установить, затем в каждую папку старой версии копируем файлы новой версии из соответствующей папки. Не заменять только скрипты оригинала(modules, xr_logic, xr_motivator, bind_stalker). В теории так, как будет на самом деле, не знаю. Но попробовать можно, много времени не займет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 11 Августа 2009 Да я думаю они из скрипта rx_ai вызываются. А он вот из указаных мной в передыдущем посту скриптоa, там ничего не изменено вроде. Для амк также. Только аи мод для амк. Я ведь его тоже выкладывал. Только ссылку надо на просторах темы поискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 11 Августа 2009 А лог какой? Может, я что-то натворил при совмещении? Аи мод для оригинала я использовал в своей саляне, проходил я арену, или нет, не помню, но вот никакого вылета при атаке свободы череповцами ничего особого не происходило, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 11 Августа 2009 А вот еще бы нпс роняли оружие при получении по харе только вопрос, как это отразится на их выживаемости. Плюс еще прикол заметил, бой на атп еще не закончен, два бандита еще живы и здоровы, а один упал раненый. Так вот, петруха и его ребята пошли сначала раненого добить, а потом остальными занялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 21 Августа 2009 Присоединяюсь к вопросу. Что нового? Или какие исправления? И если второе, то насколько серьезные ошибки исправлены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Да не, вполне адекватно. Они под обстрелом и не лечатся, а как в относительной безопасности окажутся. Мое мнение, лучше так оставить. Гг ведь в бою лечится тоже, и ничего. Изменено 29 Августа 2009 пользователем Мастер с обрезом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение