DarkSnowder 902 Опубликовано 3 Августа 2016 Можно ссылку на обновление от 06.06.16 (Версия 1.931) для ТЧ 1.0006 (а то я так понял оно только на AI Additionas для 1.0004 версии) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Ребят, у меня часто встречается такая ситуация - после боя NPS начинают собирать лут, подбирают ствол, выбрасывают свой и......опять подбирают свой, но выбрасывают тот, который подобрали, и так раз 5-6 подряд. Это я так понял это и есть" Менеджер оружия" да (ну выбирают лучший ствол). Можно как нибудь исправить этот многоуровневое выбирания оружия?( а то выглядит как-то странно) Изменено 11 Августа 2016 пользователем Витязь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 12 Августа 2016 @alexandr95, Адаптация неправильная. Total Commander может помочь, там есть замечательна утилита как "сравнение файлов по содержимому." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 28 Августа 2016 @Bak, а будет ли реализован обход аномалий? Для ТЧ вещь очень даже актуальная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 13 Января 2017 Bak'овские схемы в ЛАЯ пробовал сделать так, но LA в скриптах устроена совершенно по другому, нежели ТЧ. Я лично сравнил кучу дефолтных скриптов ТЧ и LA между собой. И вывод там таков - легче с 0 сделать, чем что-то адаптировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 15 Августа 2017 Хотел спросить? А существуют ли лайт-версии мода, где все эти элементы этого шикарного аддона разбиты по отдельности? Для лучшей интеграции в свои проэкты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 7 Сентября 2017 Всем добрый вечер. Столкнулся с неприятностью во время тестирования данного великого аддона в моём проэкте. Лог Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr_animation.script:191: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Никаких скрещиваний не проводил, всё ставил прямо из папки с аддоном целиком. Вот строки из функции, на которые жалуется лог: Скрытый текст --' (2) экстренный выход, необходимо дропнуть приатаченные предметы if animations_list[self.states.target_state].out ~= nil then anima = self:anim_for_slot(wpn_slot,animations_list[self.states.target_state].out) if anima then if type(anima) == "table" then for k,v in pairs(anima) do if type(v) == "table" and v.d ~= nil then local obj = self.npc:object(v.d) if obj then --' printf("extra detached [%s] for [%s]", obj:name(), self.npc:name()) obj:enable_attachable_item(false) end self.states.attach_items[v.d].mode = "detach" - та самая роковая сторчка self.states.attach_items[v.d].done = true end end end end end else Как исправить данный "ужаз" и что для этого нужно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Приветствую, периодически у меня после установки аддона вылетает инра, и в ковырялках мне подсказали, что дело в серверных объектах(alife():object()==nil). Можете пояснить, как добавляются предметы с данный сервер, дабы избежать вылетов игры? Всё таки пак огого чего стоит, жалко удалять... Изменено 26 Октября 2017 пользователем Han Sola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 26 Января 2018 (изменено) @Metal293 Единственное что могу посоветовать - делать бэкапы оригинала и поэтапно вмонтировать. Изменено 26 Января 2018 пользователем Han Sola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 9 Марта 2020 @Cheburator988, Total Commander bro На АМК адаптацию ни видел ни разу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 902 Опубликовано 13 Ноября 2023 народ, кто разбирался какой скрипт отвечает за: "По своим не стрелять" Если на линии огня оказался союзник, НПС прекращает огонь и меняет позицию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение