Gastings 4 Опубликовано 12 Марта 2008 В книгах плоть разговаривала! Самое смешное, что, когда я читал где-то интервью с Ореховым(он первый придумал, что плоть говорит и обозвал ее, гад, псевдо-), тот сказал, что приписал это чисто для хохмы... А все повелись К несчастью, это был не интернет-ресурс, а печатное издание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 12 Марта 2008 Как оставить только монстров? Поробовал сам, но, видно, я не моддер и даже не хакер с рождения. Глючит все дико... То есть: хочу установить только бюрера, полтергейста, псевдогиганта и химеру, а так же дополнить трамплин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 13 Марта 2008 Класс.. Шоу летающих бандитов. Хэдшот из обреза- запуск гоп-компании в космос. Красиво... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 28 Марта 2008 Блин... Это, конечно, сильно... Плоть и я бегаем от псевдособак... При этом я ругаюсь, а плоть чего-то несет... Орет на псевдособак... ну, я не вслушивался... До сих пор под впечатлением... но все равно не то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение