Romark 356 Опубликовано 5 Ноября 2008 На счет ваших предлождений: 1)На счет контейнеров для артов, это надо но я лично не знаю как их добавлять((( 2)Очаги радиации новые я добалю чуть позже(отжохну еще пару дней от мододельства и опять возьмусь) 3)Рандомные выбросы думаю сделаю если кто подскажет как)потому что где где а в скриптах я Бум-бум((( Сейчас качаю мод. По описанию - шикарно. На будущее хочется пожелать автору, чтобы и впредь творил так же оригинально, а то все эти солянки уже приелись. А главное - не нужно брать сомнительные идеи и вставлять их в мод. И если стволы из АРСЕНАЛа нравятся всем, то идея с контейнерами для артефактов бесит очень многих. Сейчас для СТАЛКЕРа-ТЧ сделали уже столько, что и добавить нечего. Дело лишь за измененными моделями и юалансом, который лучше становится только при грамотном СОКРАЩЕНИИ количеств (людей, трофеев, артефактов)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 8 Ноября 2008 а нужны ли нам все ети пушки? вся "соль" арсенала - это затвор с правой стороны. мод много весит из за них и в торговле абракадабра. может сократить их число(9 видов АК-74, а текстурки очень похожие). раньше писали об SSR и Lost Zone, мне кажется, что эта адаптация поинтересний будет. Лично я могу теперь играть только если у ГГ в руках нормальный ствол из АРСЕНАЛа, с правым затвором... И пусть в этом творении много недоделок, но зато как радует вести перестрелку из автоматической винтовки AK5-Bofors или FN FNC... Кстати, если и убирать что из АРСЕНАЛа, то в первую очередь - кучу разноцветных калашей, да корявые р90 и прочие фамасы... А вообще, в идеале лучше всего заменить самыми удачными моделями левостороннюю дрянь разрабов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение