sta 537 Опубликовано 31 Января 2011 Вчера начал вторую часть, чьерт до 2 ночи проиграл)))))) Пока трудно что то сказать определенное, но судя по началу игры, думаю будет идентична первой части. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 537 Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Концовка какбэ намекает на часть 3.... Тоже об этом подумал)) И я прошел всю игру, в общем как и говорил раньше-сильно сильно напоминает первую часть. По крайней мере сюжетом точно. Все время тебя куда то посылают, что то делаешь, в конечном итоге пришел куда вели))) Графика, прорисовка локаций конечно на высоте. Игра на любителя, играл с интересом но без должного энтузиазма. ХЕМУЛЬ36RUS, да уж монстр что надо. После того как он ожил во второй раз я долго чертыхался. Потом приноровился-замедляем время, отстреливаем конечности и сматываем удочки И так до концовки. Собственно я всю игру только и делал что покупал боекомплект, так ладом и не улучшил оружие, слишком сложный уровень выбрал. Ну а в общем и целом игра удалась. ~<Red>~, уже писали что лучшее оружие дротикомет. Того же мнения. Всю игру прошел с ним, еще резак широкий( с минами ) и винтовка импульсная. Этого достаточно чтобы воевать с любыми монстрами, все остальные боеприпасы продавал, оружие ближнего боя попробовал-неэффективно. Это вам не кровососов ножичком чикать Изменено 8 Февраля 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 537 Опубликовано 6 Февраля 2013 Тоже начал играть, честно говоря мне тоже кажется 1 и 2 части были интереснее. Про оружие-создавать новое это конечно хорошо, но где столько ресурсов найти Апгрейд-немного улучшил некоторые параметры, однако думаю что интересное оружие еще впереди. Правда попался бот-собиратель этих самых ресурсов, но что то мало он нашел Так как заняться больше нечем, то пойдем дальше отстреливать конечности некроморфам :ny_biggrin: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение