boneset-hq 4 Опубликовано 1 Июня 2023 Цитата Level part 'Spawn' locked by <unknown> user. При загрузке уровня в логе пишет это и не загружает спавн элементы. Иногда загружается без проблем но нету объектов вей-поинтов и аи сетки что делать? "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 4 Опубликовано 2 Июня 2023 @Nowislaw Не особо помогло. Объясню подробнее: когда я открываю локацию в СДК в первый раз, она выдаёт сбой Цитата "External exception 80000003" Потом локация загружается но без аи-сетки и объектов, хотя манипулировать персонажами я могу. После я снова открываю левел но тут он выдаёт ошибку указанную выше, с рядом других похожи, типо Цитата "Level part 'Scene Object' locked by <unknown> user. Level part 'Light' locked by <unknown> user. Level part 'Shape' locked by <unknown> user." Затем аи-сетка и объекты загружаются но манипулировать уже ими не получается. Может проблема в конвертации? "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boneset-hq 4 Опубликовано 5 Июня 2023 @Nowislaw Карта Кордон, распаковывал распаковщиком от бардака, всё по туторам "Do you like what you see?" © Billy Herrington Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение