Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 18 Декабря 2024 Всем добра. Нужна помощь, вернее напутствие. Вопрос такой: решил попробовать свои силы в СДК. Пересмотрел много видео немного разобрался как работать с уровнями в игре. Распаковал карту, подредактировал ( поменял кое какие объекты, деревья, кусты), все собрал, сделал билд и скомпилировал карту. И тут вопрос: какие файлы мне нужно перенести в игру ( минимум)? Уточню, игра не чистая, мод, а точнее NLC_7. Буду очень признателен на напутствие новичку. Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 26 Февраля Всем добра. Знающие люди подскажите где моя ошибка: при компиляции локаций ломается освещение( тени на стенах), использую SDK от Yara и xrCompiler_v1.6_beta, попробовал скомпилировать локацию на другом SDK от Policiai все нормально. Мне удобно работать от Yara, подскажите что я делаю не так. Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 26 Февраля @imcrazyhoudini Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 27 Февраля @imcrazyhoudini Спасибо, попробую, о результате напишу. @imcrazyhoudini От души огромное спасибо, все отлично. Буду продолжать работать на лучшей сборке SDK. 1 Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 12 Марта Скрытый текст [error]Expression : crossHeader.game_guid() == gameHeader.guid() [error]Function : CAI_Space::load [error]File : D:\Documents\GitHub\nlc_improved_engine\ogsr_engine\xrGame\ai_space.cpp [error]Line : 95 [error]Description : graph doesn't correspond to the cross table Подскажите в чем проблема, путаюсь прикрутить Затон к моду NLC_7, графы соединял "ggEditor_01", в SDK сделать это невозможно, структура файлов другая. Кто может помочь с данной проблемой? Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 12 Марта Да. Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 13 Марта 13 часов назад, imcrazyhoudini сказал: (а вообще в ОГСР есть возможность юзать спавн + граф вместе как в ЧН, может так выгорит что-то) А можно по подробнее? И еще вопрос, на движке ОГСР возможно подключать карты из ЗП?(SDK7) И отличается ли способ присоединение других карт с ТЧ?(SDK4) И требуется ли редактирование движка? Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 15 Марта У меня все получилось, локацию добавил все совместил, все работает и уже добавил мутантов. Но появилась проблема: сохраняюсь на локации, гружусь с сохранения и появляюсь на другой локации и в меню в подписи сохранения тоже другая локация. и это на локации Янтарь, все конечно не проверял но на многих все отлично. Где я ошибся? И еще если сохраняюсь на новой локации то при загрузки сейва игра зависает и все. ( Распаковал game.graph посмотреть, и заметил что нумерация локаций не совпадает с конфигом на пример в конфиге [level26]= av_peshera, а в графе [level_23]= av_peshera) Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 25 Марта Есть вопрос: почему в SDK terrain насыщенный цветом, текстуры земли какие нужно, а в самой игре все по другому? Сами текстуры переносил, ничего не меняется. Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 26 Марта @h0N0r Если не сложно, прошу уточнить, скрин именно чего? Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepᴿᵁ 59 Опубликовано 28 Марта Подскажите как так получилось и как исправить. Текстура авто вместо деревьев, а при приближении все нормально. Discord Канал на YouTube Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение