Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

Всем добра. Нужна помощь, вернее напутствие. Вопрос такой: решил попробовать свои силы в СДК. Пересмотрел много видео немного разобрался как работать с уровнями в игре. Распаковал карту, подредактировал ( поменял кое какие объекты, деревья, кусты), все собрал, сделал билд и скомпилировал карту. И тут вопрос: какие файлы мне нужно перенести в игру ( минимум)? Уточню, игра не чистая, мод, а точнее NLC_7. Буду очень признателен на напутствие новичку.

Поделиться этим сообщением

Всем добра. Знающие люди подскажите где моя ошибка: при компиляции локаций ломается освещение( тени на стенах), использую  SDK от Yara и xrCompiler_v1.6_beta, попробовал скомпилировать локацию на другом SDK от Policiai все нормально. Мне удобно работать от Yara, подскажите что я делаю не так.xr-Engine-2025-02-26-05-19-31.pngxr-Engine-2025-02-26-05-23-41.png

@imcrazyhoudini Спасибо, попробую, о результате напишу. 

@imcrazyhoudini От души огромное спасибо, все отлично. Буду продолжать работать на лучшей сборке SDK.

• Нравится 1

Скрытый текст

[error]Expression    : crossHeader.game_guid() == gameHeader.guid()
[error]Function      : CAI_Space::load
[error]File          : D:\Documents\GitHub\nlc_improved_engine\ogsr_engine\xrGame\ai_space.cpp
[error]Line          : 95
[error]Description   : graph doesn't correspond to the cross table

Подскажите в чем проблема, путаюсь прикрутить Затон к моду NLC_7, графы соединял "ggEditor_01", в SDK сделать это невозможно, структура файлов другая. Кто может помочь с данной проблемой?

13 часов назад, imcrazyhoudini сказал:

(а вообще в ОГСР есть возможность юзать спавн + граф вместе как в ЧН, может так выгорит что-то)

А можно по подробнее?

И еще вопрос, на движке ОГСР возможно подключать карты из ЗП?(SDK7) И отличается ли способ присоединение других карт с ТЧ?(SDK4) И требуется ли редактирование движка?

У меня все получилось, локацию добавил все совместил, все работает и уже добавил мутантов. Но появилась проблема: сохраняюсь на локации, гружусь с сохранения и появляюсь на другой локации и в меню в подписи сохранения тоже другая локация. и это на локации Янтарь, все конечно не проверял но на многих все отлично. Где я ошибся? И еще если сохраняюсь на новой локации то при загрузки сейва игра зависает и все. ( Распаковал game.graph посмотреть, и заметил что нумерация локаций не совпадает с конфигом на пример в конфиге [level26]= av_peshera, а в графе [level_23]= av_peshera)

Есть вопрос: почему в SDK terrain насыщенный цветом, текстуры земли какие нужно, а в самой игре все по другому? Сами текстуры переносил, ничего не меняется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...