_Val_ 2 347 Опубликовано 17 Августа 2015 вылет there is no specified level in the game graph, что, как я понял, свидетельствует о кривом графе Совсем недавно опытным путем определил, что такой вылет можно получить если при копипасте секций в файле вэй.лтх потом забыть поставить один из нужных вертексов. То есть - координата правильная, гейм_вертекс правильный, левел_вертекс неправильный. И наоборот... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 14 Сентября 2015 Может камрады этим вопросом займутся Так потянет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 16 Сентября 2015 имеется в виду если источник света имеет ogf-визуал лампочки... Не вижу принципиальной разницы. Что под руку попалось - тем и поморгал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 18 Сентября 2015 Актор эдитор Так же как и LE нужно пропатчить через Microsoft Application Compatibility Toolkit. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 30 Сентября 2015 Вечер... На рабочем компе перестал запускаться настроенный СДК. Лог пустой. Баг-репорт. Переустанавливал раз дцать. Пытался запускать настроенный и пропатченный через Compatibility Administrator, пытался запускать голый только установленный - ошибка та же. Заметил при установке патча вот такую бяку. Переустановил Microsoft Visual C++ 2005. Бяка при установке патча поменялась, но исход тот же. ЛЕ не запускается с той же ошибкой. Где еще покопать? Мысль одна - комп общий, поэтому что-то слетело. Вопрос что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 5 Октября 2015 @Дизель, допустим ты в курсе, как пользоваться СДК-07 для работы в ТЧ... Так почему-бы не накропать хотя-бы кратенький тутор? А то вот пользуемся Запорожцем, вместо того, чтобы гонять на Волге.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 5 Октября 2015 А почему бы не взять локации ЗП Ну тупо отвечу вместо Петровича. Эти локи УЖЕ есть в Солянке. На них есть пути, спавн_элементы и т.д..Как по шустрому заменить одну локу из ЗП другой, не затрагивая уже сделанного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 5 Октября 2015 Ну понятно...Вместо тутора будет - пацаны, вы не ту педаль жмете. А пацаны отвечают - а где тут вообще педали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 12 Октября 2015 Товарищи умудренные СДКашники...можно пять копеек вставить? СДК-0.4 нормально работает с анимациями на семерке. По крайней мере просмотр работы анимок и их присвоение работают точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 12 Октября 2015 @Дизель, при переносе с компа на комп все настройки сохраняются. Я о пропатчивании для работы на семерке. Более того - я еще и со съемного диска СДК запускаю. Скрин именно оттуда. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 26 Октября 2015 Такс...Ты исправил батник для Шейдер Эдитора. Но запускаешь экзешником? Попробуй батниками запускать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 5 Декабря 2015 Включи у себя Spawn Element и Shape и погляди, что там есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 19 Декабря 2015 Начал ставить пути в СДК. Предварительно посмотрев уроки Непряхина. И вот понял, что лыжи не едут у меня. Не могу слинковать последнюю точку с начальной. Не - один раз получилось, но после таких плясок с бубнами, что я даже не понял, а что я конкретно сделал. Я конечно понимаю, что этот линк можно потом будет дописать через ас-дс, но всё же хотелось бы сделать сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 19 Декабря 2015 плюс с зажатым Ctrl Опа...Вот это по ходу главное. Да - тогда до кучи еще вопрос. А зачем Непряхин точки Look линковал? Так надо - или у него случайно получилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 12 Января 2016 Очередной вопрос по Sound Environment. Какой звук лучше прописывать для Environment Outer? Допустим товарищи пысы на Янтаре прописывали - identity. Это вроде как идентичный, правильный и т.д., хотя судя по всему он слегка отличается от defolt. А товарищ MacroN вообще советует писАть - open_space. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 14 Января 2016 Тогда еще один вопрос - точнее проблема. Если честно, то скорей всего он не для этой темы - но подходящей я не знаю)) Обнаружилось - что при включенном ЕАХ появляются звуковые баги во время дождя. При ходьбе - шорканье, как-будто ГГ идет в целлофановых штанах. При беге этот эффект усиливается. При поворотах из стороны в сторону - тоже самое, но шорканье вроде привязано к направлению взгляда на определенные объекты. Да - эти звуки пропадают при взгляде в небо или на землю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. EnvFX от Antaresа используете? С этого места поподробнее)) Я использую eax_fixx_v3, насколько понимаю от @macronа. Идея расставить СЕ зоны возникла спонтанно с учетом того, что все локации мода находятся в разработке...ну типа - а почему-бы и нет)) Поэтому взял первый попавшийся фикс. проблемы вылазят только на звуковых картах без поддержки EAX Ну как сказать. ЕАХ у меня явно работает. Такое вообще возможно - если звуковуха не поддерживает ЕАХ? Изменено 14 Января 2016 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Вообще я сейчас придерживаюсь такой концепции. 1. Зоны СЕ однозначно расставляются на локациях, но мод поставляется потребителю с неправленым относительно ЕАХ движком. 2. Пользователь уведомляется о наличии зон СЕ и сам принимает решение - использовать ЕАХ или нет. И само собой - какие именно правки ставить в движок. В том же вышеупомянутом eax_fixx_v3 есть несколько вариантов правленых dll, что позволяет пользователю экспериментировать. Насколько я понимаю, EnvFX не позволяет экспериментировать. Более того - необходимы правки названий пресетов в СДК. Я правильно думаю, что такие зоны СЕ не будут работать со сторонними правками движка? Хотя в принципе - существующие пресеты работают и с EnvFX . А с учетом отсутствия багов с дождем - этого более чем достаточно. Изменено 14 Января 2016 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Удалять дефолтный сектор не нужно, надо лишь добавить в него А теперь посчитай свои действия. Минимум четыре пункта с подпунктами. И действия - о которых говорил Петрович. Без всяких подпунктов. Sector ===> Remove Sector ===> Create Default Причем это все делается на лету - жмякая кнопки. Где-то секунды три на все про все... Само собой, если добавлять в недефолтный сектор - то нужно делать именно так, как ты сказал - тут уж без вопросов. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 347 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) mauvais писал про проваливающихся НПС, похоже это проблема спавна Похоже - это проблема локации. Ну - по крайней мере я готов выслушать непонятки. Вплоть до скринов локи и логики персов. Бонус к 8-му Марта. Слева от сосыча - персы, которые проваливаются сверху при каждой перезагрузке. Изменено 5 Марта 2016 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение